Altri sport

FABRIANO L’ATLETICO NO BORDERS SUONA LA QUINTA

FABRIANO, 20 novembre 2017 – E sono cinque. Quinta vittoria consecutiva per l’Atletico No Borders che vince in rimonta contro la Tabaccheria Spighi. Sabato intenso quindi per i “Lupi” fabrianesi, che dopo esser stati sotto per 2 volte riescono a rialzarsi, pareggiare e vincere in volata.

Partenza contratta per i ragazzi in blu, che finiscono sotto per 1 a 0. Tabaccheria Spighi avanti e “Lupi” di rincorsa fino alla fine del primo tempo. Arriva il pareggio con Anello, ma neanche il tempo di festeggiare che ecco arrivare il secondo svantaggio. Questa volta però ci pensa il capitano Dominici a riaccifurare la gara.

Ultimi cinque minuti ad alta, altissima tensione, con l’Atletico no Borders che nel giro di pochi giri d’orologio riesce a far sua l’intera posta scavando un solco profondo due gol. Prima Yaya poi la doppietta di Anello a concludere in maniera definitiva le ostilità. 4 a 2 per i ragazzi in blu.

Prossimo match il 9 dicembre contro l’Atletico Old Boys. Ore 14 PalaFermi.