Redazionali
INFORMAZIONI COMMERCIALI AZIENDA AGRICOLA QUARESIMA: CENA DI PESCE CON PRESENTAZIONE VERDICCHIO 2016
2 Giugno 2017
L’Ippocampo Jesi, in collaborazione con l’Azienda Agricola Quaresima presentano:
CARPE DIEM
Una cena di pesce studiata per coccolare i vostri palati e farvi viaggiare fra i sapori autentici e di qualità.
Il menù di pesce studiato dallo chef Mattia Gagliardini viene esaltato e accompagnato dai cru
di Verdicchio 2016 dell’ Azienda Agricola Quaresima.
Carpe Diem!
Menù a 25 Euro ADULTI:
Antipasto a buffet:
– Salmone marinato al ginepro e agrumi
– Alici marinate all’aceto cozze con citronette
– Insalata di mare
Abbinamento vino: Ver’DiBolle METODO MARTINOTTI – BRUT
Primi:
– Chitarrina scoglio bianco
Abbinamento vino: Il Filello Verdicchio dei Castelli di Jesi – CLASSICO
– Risotto all’astice
Abbinamento vino: Morella Verdicchio dei Castelli di Jesi – CLASSICO SUPERIORE
Secondo:
– Tagliata salmone e tonno
Abbinamento vino: Diamante Verdicchio dei Castelli di Jesi – CLASSICO SUPERIORE Selezione
Doilce:
– Cantucci alle mandorle
Abbinamento vino: Lello Vino aromatizzato alla Visciola
———————————————————————————-
MENU’ BAMBINI a 10 Euro.
———————————————————————————-
Si ringrazia l’Associazione Italiana Sommelier – Delegazione di Jesi per la collaborazione tecnica
Musica: Sergio Accoroni
Per info e Prenotazioni: 331.7677880 entro e non oltre mercoledì 7 giugno.