JANUS BASKET CONTRO PESCARA È UNA GRANDE VITTORIA RISTOPRO

Una vittoria fondamentale per i ragazzi di Coach Fantozzi

FABRIANO, 24 marzo 2019 – Dopo la vittoria nel derby contro Ancona, Fabriano cerca conferme contro Pescara per una partita di altissima classifica. Partita che parte con un minuto di raccoglimento dedicato a Coach Bucci recentemente scomparso e per ricordare il grande Marco Solfrini (storico giocatore del Fabriano Basket) scomparso un anno fa.

Starting Five

Paparella, Dri, Masciarelli, Gatti e Morgillo: questi i ragazzi scelti da coach Fantozzi per la palla a due. Primi punti per gli ospiti in rosso, liberi di Caverni. Partita con primi minuti di equilibrio, due ottime squadre, con Pescara a cercare di bissare il successo dell’andata. A metà del primo quarto la Ristopro avanti 8 a 7. Fabriano inizia ad accelerare, ed una tripla di capitan Dri porta i padroni di casa sul +6. Sul parquet anche il play Marisi, l’ex lametino al debutto con i cartai. Al termine dei primi 10 minuti di gioco Fabriano avanti 19 a 12. Ottimo Morgillo con 7 punti.