Jesi Edoardo Clementi sul podio ai Campionati italiani Assoluti di judo

L’atleta della Judo Samurai si è aggiudicato il terzo posto, bene tutta la delegazione jesina composta anche da Riccardo Coppari, Andrea Coppari, Klajdi Bitri, il prossimo appuntamento sarà il Grand Prix di Policoro

Jesi – Lo jesino Edoardo Clementi, si è aggiudicato il 3° posto sul podio ai Campionati italiani assoluti di judo svoltisi sabato a Brescia.

L’atleta della Judo Samurai, dopo un inizio titubante, ha perso al primo incontro e recuperato, perché il suo avversario è poi arrivato alla finale, ha innestato il turbo e ha vinto tutti gli incontri sino alla finale per il terzo posto.

Una finale molto combattuta, nella quale è andato in vantaggio per wazari – termine per indicate un grande vantaggio – riuscendo a mantenerlo sino alla fine, raggiungendo così per il terzo anno consecutivo un podio ai Campionati italiani federali.

Infatti, nel 2021 aveva vinto i Campionati italiani della categoria Junior, poi nel 2022 si è classificato al secondo posto e quest’anno ha raggiunto il 3° gradino ma agli Assoluti, quindi in una categoria superiore.

Si è comportata bene tutta la delegazione degli atleti jesini composta da Riccardo Coppari, Andrea Coppari, Klajdi Bitri e, appunto, Edoardo Clementi, proiettato oramai a rappresentare il meglio del judo marchigiano in quanto a risultati agonistici.

Un riconoscimento al lavoro costante e competente della società jesina della Judo Samurai.

E non finisce qua, perché l’anno sportivo 23-24 sarà pieno di impegni agonistici, tecnici e sociali e la società sportiva jesina sarà impegnata su tutti i fronti con atleti e judoka di alto livello di preparazione. Il prossimo impegno è il Gran Prix di Policoro il primo week end di novembre.