;

JESINA CALCIO CAMERUCCIO IN ZONA CESARINI: I LEONCELLI PAREGGIANO A PINETO

Pineto  –  Jesina  3-3

JESI, 24 ottobre 2018 – Con un gran gol di Cameruccio sul finale di partita la Jesina conquista un punto d’oro per il morale e per la classifica. Non è stata una gran Jesina, troppi i gol che la squadra subisce, ma quel che conta è non aver perso!

Partita emozionante anche se sul piano tecnico poco spettacolare. In classifica generale cambia poco considerati i tanti pareggi registrati.

Pierandrei e Parasecoli

Botta e risposta tra il 36′ e 37′. Passano per primo in vantaggio i padroni di casa con Tomassini che di testa supera David dopo un cross di Esposito.

Pareggia subito dopo Ceccuzzi.

Poi sul finale della prima parte di gara la Jesina passa in vantaggio con Parasecoli al 44′ che conclude in rete dopo un’azione di squadra e incertezza difensiva dei padroni di casa.

Ad inizio di ripresa i leoncelli si presentano con Pasqualini per Pierandrei.

La squadra di Amaolo ci prova a ristabilire la situazione ed al 6′ l’arbitro, non proprio in posizione favorevole,  decreta per gli abruzzesi un calcio di rigore per fallo di Martedì su Ciarcelluti che Fortunato realizza: 2-2.

Esce Bubalo (20′) per infortunio al labbro.

Il Pineto al 22′ trova anche la terza rete con Mazzei. I leoncelli non si danno per vinti ed al 46′ Cameruccio trova il gran tiro  vincente per un punto d’oro in attesa del Cesena.

Domenica prossima, inizio ore 14,30, al Carotti appunto scenderà il Cesena. Al club romagnolo sono stati consegnati in prevendita oltre 700 biglietti di gradinata e si prevede il pubblico delle grandi occasioni considerato anche che è stata indetta la ‘giornata del leoncello’.

PINETO – Fargione, Della Quercia, Pomante, Pepe, Tomassini (10′ st Padalino), Ciarcelluti, Pietrantonio (6′ st Mazzei), Amadio S. (34′ pt Fortunato), Di Renzo (28′ st Camplone), Esposito, Villanova (6′ st Festa). All. Amaolo

JESINA – Davis, Fracassini, Martedì (21′ st Yabrè), Riccio, Nonni, Ceccuzzi, Cameruccio, Bordo, Bubalo (20′ st Giovannini), Parasecoli (33′ st Ricci), Pierandrei (1′ st Pasqualini). All. Ciampelli

ARBITRO – Cannata di Faenza

RETI –  36′ pt Tomassini, 37′ pt Ceccuzzi, 44′ pt Parasecoli, 6′ st Fortunato, 22′ st Mazzei, 46′ st Cameruccio

8° GIORNATA: Avezzano – Sammaurese 1-1, Castelfidardo – Francavilla 2-2, Campobasso – Savignanese 0-0, Montegiorgio – Santarcangelo 1-1, Agnonese – Matelica 1-2, Pineto – Jesina 3-3, Cesena – Forlì 1-0, Giulianova – Sangiustese 2-2, S.N.Notaresco – Isernia 3-0, Vastese – Recanatese 0-0

CLASSIFICA Matelica 21; Cesena 19; Sangiustese, S.N.Notaresco 18; Santarcangelo, Francavilla 14; Savignanese 12; Recanatese, Sammaurese 11; Giulianova 10;, Forlì 9; Isernia, Montegiorgio 8; Pineto, Vastese, Campobasso 7; Jesina 6; Agnonese, Castelfidardo 3; Avezzano 2

PROSSIMO TURNO (domenica 28 ottobre ore 14,30): Campobasso – Pineto, Forlì – Agnonese, Francavilla – Sammaurese, Isernia – Vastese, Jesina – Cesena, Matelica – S.N.Notaresco, Recanatese – Giulianova, Sangiustese – Avezzano, Santarcangelo – Castelfidardo, Savignanese – Montegiorgio