Pallanuoto Al Palablù di Moie passa la Rn Bologna 7-13

Sconfitta casalinga contro un più quotato avversario, attenzione ora rivolta al match di San Severino che è già fondamentale in chiave classifica

Moie, 26 gennaio 2023 – Sabato scorso al Palablù è iniziato il campionato di serie C maschile di pallanuoto, i moiaroli della Team Marche sono usciti sconfitti contro il Rari Nantes di Bologna.

Alti e bassi all’esordio stagionale in serie C della Team Marche Pallanuoto Moie portano a una sconfitta casalinga di 7-13 contro un più cinico avversario

Avvio del match in salita per i padroni di casa con Bologna che guadagna lo 0-2 sfruttando molti movimenti in attacco, ma i gialloblù si riorganizzano e ritornano sul risultato di parità, cedendo solo di un gol a 8” dalla fine del primo quarto

Nei due tempi successivi, però, il buon pressing bolognese e le molteplici disattenzioni in attacco dei padroni di casa bloccano la fase offensiva moiarola, che in questo frangente va a segno solo in 2 occasioni, concedendo invece agli avversari facili conclusioni per lo più in controfuga.

Piccioni e compagni rialzano la testa nell’ultima frazione di gioco, purtroppo a risultato ormai acquisito dalla formazione emiliana.

Da segnalare il buon esordio in porta del neo acquisto Lorenzo Veccia e la doppietta del giovane Davide Costantini.

Prossimo appuntamento sabato 28 gennaio alle 20.30 in casa del Blu Gallery San Severino in un match che è già fondamentale in chiave classifica e che, come in tutti i precedenti tra le due formazioni, si preannuncia una gara molto intensa