;

Jesi

VOLLEY MASCHILE JESI INARRESTABILE: DIECI SU DIECI

Sicur Clean Termo Forgia Volley Club Jesi    –   Cus Ancona           3-1

JESI, 23 dicembre 2018 –  la termoforgia chiude l’anno con un altro successo che consolida il primato in classifica generale: dieci su dieci.

Un record per un campionato di Serie D.

Contro un avversario in evidente difficoltà Jesi parte subito forte. Sempre in vantaggio e primo set archiviato, con un’ottima gestione di gioco, sul 25-13 in 17 minuti.

Secondo set quasi in fotocopia dove mister Baldoni fa ruotare la squadra  ma il risultato è 25-19 in 19 minuti.

Sul terzo set sembra fatta ma il Cus non ci sta. Si gioca alla pari con un evidente calo di concentrazione  ed il set va a vantaggio degli ospiti sul punteggio di 25-20 in 22 minuti.

A questo punto lo scossone di Baldoni riporta i ragazzi sul binario dell’attitudine. Il quarto set è un’autentica prova di forza e Jesi chiude sul 25-6 in soli 15 minuti.