EDIL CECCACCI MOIE – LIBERTAS VOLLEY FORLÌ: 2 – 3
(25/19 – 25/21 – 19/25 – 21/25 – 12/15)

MOIE: Tozzo 11, Alessandrini 19, Baroli 13, Cesaroni 8, Argentati 9, Cecato 7, Bachieca, Mercanti (L). N.E. – Carbonaro, Simoni, Sgolastra. All. Raffaella Cerusico.

LIBERTAS FORLÌ: Carbonaro, Bartolini, Morelli, Dall’Agata, Grillini, Bernabe’, Conte, Frangipane, Valpiani, Toni, Rosso, D’Avrea, Macchi (L). All. Delgado

ARBITRI: Giulietti, Galteri

MOIE – Arriva la prima battuta d’arresto stagionale per la Pallavolo Moie, che deve arrendersi al tie-break alle giovani e spavalde ragazze di Forlì dopo essere stata in vantaggio per 2-0. Nella prima parte di gara, pur non giocando una bellissima pallavolo, le nostre ragazze hanno sbagliato molto meno delle avversarie e si sono portate avanti 2-0.
Nel 1° set le romagnole vanno avanti 2-5. Alessandrini e Baroli conducono la riscossa fino al pareggio a quota 11, poi Moie approfitta dei molti errori delle avversarie e scappa sul 16-11. I muri di Tozzo e Argentati chiudono il set sul 25/19. 1-0.
IL 2° parziale ricalca il primo, con continui errori da entrambe le parti e qualche lampo di bel gioco specialmente dalla parte di Moie. Inizio a braccetto, poi Moie avanti 16-13, Forlì pareggia a quota 19 ma nel momento decisivo l’esperienza si fa sentire e Moie chiude 25/21, 2-0.Nel 3° set Moie è fallosa in ricezione e negli appoggi, perde piano piano mordente e fiducia, la palla non cade più con continuità nel campo avversario e di conseguenza Forlì, sempre avanti, chiude facilmente 19-25, 2-1.
IL 4° parziale è un’altalena. Forlì avanti 6-8, Moie avanti 16-13, parità a quota 21. In questo caso però la sfrontatezza, unita all’assenza di errori, fa pendere la bussola per le ospiti: 21-25. 2-2.
Sul campo il quinto set vede un lampo iniziale di Moie, che va avanti 7-5, ma Forlì piazza un parziale di 6–0 che mette definitivamente in ginocchio il sestetto moiarolo di coach Cerusico: 12-15.