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Ricette per il sorriso

COTTO E MANGIATO LA RUBRICA DI GIOIA MORICI

TACCHINO AL WHISKY – RICETTA

Acquistare un tacchino di circa 5 chili per 6 persone e una bottiglia di whisky; sale, pepe, olio d’oliva e lardo.
Lardellare il tacchino, cucirlo, aggiungere sale e pepe e un filo d’olio.
Scaldare il forno a 250 gradi per 10 minuti.

Nell’attesa bersi un bicchiere di whisky.

Mettere in forno il tacchino su un piatto di cottura.
Versarsi altri due bicchieri di whisky.

Bettere il dermosdado a 300 gradi ber 20 minuti.
Versciarsci dre bicchieri di whisky.

Dopo una messci’ora, aprire il forno della porta e sciorvegliare la bollitura del tacchetto.
Brendere la vottiglia di vishschi e infilarscene una bella golata nel gargarozzo.

Dopo un’altra bezz’ola, trascinarsci verscio il forno, spalancare quello sbortelletto di merda e ributtare – no, rimirare – no – insomma, mettere la gallina nell’altro verscio.
Uscitionarsci la mano con il borno, il tonno, il forno del gazzo e chiuderlo.

Cercare di scedersci su una scedia e verscarsci un uissski dibikkiere o il contrario, non sciò più. Nuocere – no, suocere – no cuocere no, ah sì… cuocere l’animale be ore.

Eh hop!, un altro bicchierino! Sciempre gradito. Levare il forno dal dacchino.
Rimboccarsi angòra un po’ di wisdky.

Gercare di nuovo di estrarre il bennuto, pecché la prima volta no ci sciamo riusciti.
Raccogliere il facchino caduto sul bavimento.
Bulirlo con uno straggio e sbatterlo su un gatto, un matto, un piatto. Ma vaffanculo.

Sbaccarsi la faccia a causa del grasso ribasto sul pavimento della cugina e cercare di rialsarsi.
Decidere se si sta meglio tutti giù per terra oppure rialzarsivi e nel dubbio finire la bottiglia di rhisky.

Arrambicarsi sul letto e dorbire dudda lanote.
Alzarsi la maddìna e buttare il tacchino freddo dalla finestra.

Fidanzarsi col kebabbaro sotto casa.

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