AURORA BASKET SERIE A2 LA VIRTUS BOLOGNA PASSA AL PALATRICCOLI: PER JESI QUINTO STOP CONSECUTIVO

Aurora Basket Jesi – Virtus Bologna  79-88

evasio.santonijesidi EVASIO SANTONI

JESI, 20 novembre 2016 – Quinta sconfitta consecutiva per l’Aurora. Questa volta non c’è stato il finale punto a punto ma la conferma che una squadra corta, senza l’apporto degli uomini della panchina, contro le grandi squadre non si vince. Buon inizio di Jesi con i due americani subito a canestro e primi dieci minuti tutti d’un fiato con Bologna molto in difficoltà a contrastare il ritmo della squadra di casa. Poi nel secondo parziale il quintetto di Ramagli ha trovato le giuste misure recuperando il gap grazie anche a Jesi che in fase offensiva ha perso molta fluidità e di conseguenza buttato via tutto il vantaggio accumulato. Al rientro dall’intervallo lungo Bologna ingrana la quarta, sorpassa e scappa. In soli tre minuti 10-0 di parziale. A 5’ dall’ultimo intervallo corto: 44-51.

Davis (Aurora basket)

Bologna insiste ma Jesi non cede. L’ultimo periodo Bologna si rimette in moto grazie a Umeh che nel decisivo quarto parziale segna a ripetizione. A 4’21’’ è ancora +10 esterno: 62-72. Jesi ci crede e Bowers con cinque punti consecutivi suona la carica. A 3’31’’: 67-72. Ma è ancora Umeh a riallungare da tre. A 1’25’’: 73-79. Bowers non si arrende con due triple consecutive ma Bologna controlla, riallunga e porta in porto una importante vittoria, la terza consecutiva.

Aurora Basket Jesi: Alessandri 4, Mentonelli ne, Scali, Maganza 16, Moretti ne, Janelidze 5, Bowers 24, Vita Sadi ne, Davis 21, Benevelli 4, Picarelli 5. All. Cagnazzo

Virtus Bologna: Penna, Rosselli 16, Pajola, Umeh 19, Lawson 22, Ndoja ne, Spizzichini 3, Petrovic, Michelori 5, Spissu 18, Oxilla 5. All. Ramagli

ARBITRI:  Galasso, Pecorella, Mschio

NOTE: spettatori 2500, parziali 24-12, 13-22, 17-25