CALCIO SERIE D FABRIANO CERRETO FUORI AI RIGORI, A JESI DOMENICA PROSSIMA ARRIVA LA SANGIUSTESE

JESI, 20 agosto 2017 – Coppa Italia! Primi verdetti per le due anconetane della serie D, la massima espressione del calcio della provincia a livello nazionale dopo la scomparsa dell’Ancona.

Il Fabriano Cerreto ha perso ai rigori, dunque eliminata, a Recanati.

La gara, nei 90 minuti regolamentari, si è conclusa sul 2-2.

Doppio vantaggio dei leopardiani nel primo tempo, ripresa di marca ospite e doppio svantaggio recuperato grazie a Pero Nullo e Labriola. Dal dischetto gli uomini di Fenucci hanno fatto flop, errori di Salsiccia e Tafani, consegnando il lasciapassare per il turno successivo ai padroni di casa che domenica prossima andranno a giocare in casa del Monticelli.

La Jesina, invece, nel turno preliminare non ha giocato. Il prossimo avversario sarà la Sangiustese, domenica prossima ospite del Carotti, che ha superato per 3-0 il Castelfidardo.