Segui QdM Notizie

Tendenze

Castellaro Countdown terminato: stasera parte la Sagra del Coniglio in porchetta

A causa dell’allerta meteo il Comitato oganizzatore ha predisposto per oggi posti al coperto: sabato e domenica si torna all’esterno

Castellaro – Tutto pronto per questa sera, la Sagra del Coniglio in Porchetta vi aspetta a Castellaro di Serra San Quirico da oggi fino a domenica.

Vista l’allerta meteo diramata per la giornata odierna, il comitato Acli Castellaro ha organizzato e predisposto numerosi posti al coperto per tutti coloro che hanno già prenotato e prenoteranno per la cena di stasera.

Questa particolare situazione fa riferimento solo alla serata odierna, sabato e domenica – salvo maltempo – la sagra si svolgerà all’aperto e senza obbligo di prenotazione per la cena.

Lo staff è organizzato e pronto ad accogliere anche con la pioggia.

Si inizia questa sera con il gruppo “Frutti Freschi” dalle 18.30, il meglio della musica italiana, seguirà il rock dalle 22 con la band “Nasty Monkeys”. 

Domani alle 18 “Minimed” in concerto, poi lo spettacolo del gruppo folcloristico “I Matti di Montecò” e alle 21 serata di Stand up Comedy con Mirko Eleonori, Patrizia Mochi ed Elisabetta Sabatini.

Domenica 6 agosto pranzo su prenotazione, poi dalle ore 18 sul palco l’orchestra di Gianfranco Foscoli (una produzione Bagutti), pista da ballo per gli amanti del liscio e saranno presenti le telecamere di Tvrs per la registrazione della rinomata trasmissione “La Nostra Gente”. Alle ore 19 appuntamento con il concorso di bellezza “Un volto per fotomodella”. Accompagnerà gli spettacoli un trampoliere itinerante.

Stand gastronomici aperti tutti i giorni dalle 18 – domenica anche a pranzo (su prenotazione) – con coniglio e maialino in porchetta, cresce, panini, gnocchi alla papera, rigatoni all’oca, arrosticini, pizza cotta nel forno a legna, fritti e tanto altro, tutto preparato con cura da donne e uomini del paese e dintorni e tutto bagnato con dell’ottimo Verdicchio locale.

Possibilità di asporto di cibi e bevande solo su prenotazione ai numeri 335 1793186 (Tania), 333 4657240 (Diego), 329 3865585 (Antonio), 338 4959340 (Guido).

Ingresso libero. Quest’anno non è obbligatoria la prenotazione dei tavoli per coloro che vogliono mangiare ma gli organizzatori la consigliano comunque per gruppi numerosi.

© riproduzione riservata

News