Club Scherma Jesi Argento per Maria Elisa Fattori nel Fioretto Cadetti

A Riccione ai Campionati Nazionali Gold, aveva già conquistato l’oro nella categoria Allieve

Jesi – Altra giornata di gare al “Play Hall” di Riccione, dove si sta svolgendo la prima edizione dei Campionati Nazionali Gold.

Anche stavolta la scherma marchigiana conquista un prestigioso podio con l’Argento di Maria Elisa Fattori, del Club Scherma Jesi, nella categoria Fioretto femminile Cadetti.

Da registrare anche altri risultati di rilievo per la nostra regione: 7°, 9° e 10° Margherita Frulla, Maria Angelica Rossolini e Zoe Segat del Club Scherma Jesi. 11° e 25°, rispettivamente Isabella Canu e Sophia Di Paolo del Club Scherma Ancona, 31° Annalisa Barbano del Club Scherma Pesaro, 38° e 43° Anna Sofia Cantarini ed Elisa Adoul del Club Scherma Ancona.

🟢 Club Scherma Jesi A Riccione Maria Elisa Fattori conquista l’oro e il Trofeo Kinder

Sia Maria Elisa Fattori che Zoe Segat e Anna Sofia Cantarini sono Allieve, ammesse al Campionato Gold nella superiore categoria Cadetti in virtù dei precedenti risultati ottenuti.

Nella Spada maschile Cadetti 42° piazzamento per Semuel Lorenzo Durruthy del Club Scherma Jesi e 47° Stanley Leech dell’Accademia Scherma Fermo.