Club Scherma Jesi A Riccione Maria Elisa Fattori conquista l’oro e il Trofeo Kinder

Al “Play Hall” la fiorettista fa l’en plein nella quinta giornata di gare superando per 15–13 Gloria Pasqualino del Frascati Scherma

JesiMaria Elisa Fattori fiorettista del Club Scherma Jesi fa l’en plein nella quinta giornata di gare del Gran Premio Giovanissimi “Renzo Nostini” Trofeo Kinder Joy of Moving. Le Marche si piazzano seconde nel medagliere finale del Fioretto.

Si chiude così con altro storico risultato la quinta giornata di gare della 59ma edizione.

Maria Elisa Fattori

Al “Play Hall” di Riccione la fiorettista conquista sia il titolo di campionessa italiana della categoria Allieve (già vinto due anni fa) che il prestigioso Trofeo Kinder, grazie alla sommatoria dei risultati con le precedenti gare nazionali. La medaglia d’Oro arriva dopo una combattuta finale contro Gloria Pasqualino del Frascati Scherma, superata per 15–13.

Al 5° Zoe Segat del medesimo club, 8° Anna Sofia Cantarini del Club Scherma Ancona, 20° Vittoria Lazzeri del Club Scherma Pesaro, 21° Nicole Calai del Club Scherma Ancona, 29° Iris Colantonio dell’Accademia Scherma Fermo, 34° Erika Sanvito del Club Scherma Fabriano, 37° Giorgia Savoia del Macerata Scherma, 64° e 65° Luna Carnevali e Serena Perfetti del Macerata Scherma e 68° Victoria Pantanetti dell’Adriatica Scherma.

Ancora un riconoscimento alla Maestra Giovanna Trillini, del Club Scherma Jesi, per l’ottimo risultato ottenuto da Maria Elisa Fattori.

Con questo ennesimo podio le Marche ottengono il 2° posto nel medagliere finale del Fioretto nel Gpg “Renzo Nostini”.

Nella Spada maschile Ragazzi, da registrare il 117° di Alfred Leech dell’Accademia Scherma Fermo e il 234° di Alberto Magi della Fanum Fortunae Scherma. Infine, 53° piazzamento per Giulio Massimo Castori dell’Accademia Scherma Fermo e 73° per Giovanni Renzi della Fanum Fortunae Scherma, negli Allievi di Spada.