Eccellenza Jesina, un pareggio per il rotto della cuffia (1-1)

Il Marina passa in vantaggio al “Carotti” (30′) con lo jesino Pierandrei ma viene riacciuffato all’83’ da Iori, ancora una gara incolore dei leoncelli

di Redazione

Jesi, 5 marzo 2023 Delusione Jesina, che riacciuffa per il rotto della cuffia un pari contro il Marina che, per quello che si è visto in campo, va stretto agli ospiti.

Parte discretamente la Jesina: dopo un primo rischio in mischia (4’), di là i biancorossi ci provano con Jachetta da corner (6’) e timbrano la traversa con Monachesi al 10’. Al 30’ però la svolta della gara: palla in area su punizione di Gabrielli, incertezza di Minerva e lo jesino ed ex Pierandrei sotto porta fa 0-1.

Gara d’improvviso in salita, i leoncelli protestano sul contatto Cameruccio- Gregorini in area ma rischiano ancora sulla punizione ancora di Gregorini, para Minerva.
Nella ripresa c’è da aspettare il 64’ per una occasione: Barzanti è pronto sia su Lion sia su Luca Giovannini.

Poi prova Iori servito da Nazzarelli, a lato (70’). Sembra una sconfitta scritta, se non fosse che all’83’ il malinteso Medici- Barzanti sul retropassaggio del primo mette sui piedi di Iori la palla dell’1-1.

Finale all’assalto ma Monachesi calcia alto in area (87’) e Borgese trova la respinta di Giovagnoli (90’) mentre Minerva nega l’1-2 a Nacciarriti.

Jesina 1

Marina 1

Jesina (4-2-3-1): Minerva, Martedì, Belfiore (1’ st Campana), Dentice, Cameruccio; Garofoli (11’ st Borgese), Giovannini Luca; Jachetta (20’ st Iori), Nazzarelli (31’ st Ciavarella), Giovannini Lion; Monachesi. All. Strappini

Marina (4-4-2): Barzanti; Medici, Carloni, Giovagnoli, Maiorano; Gabrielli (15’ st Gagliardi), Gregorini, Omenetti (27’ st Testoni), Brugiapaglia (1’ st Nacciarriti); Piermattei (22’ st Catalani), Pierandrei (36’ st Rossetti). All. Giorgini

Arbitro: Gorreja di Ancona

Reti: 30’ Pierandrei, 38’ st Iori

Note: ammoniti Jachetta, Belfiore, Campana, Medici, Catalani, Martedì, Giovagnoli;