JESINA CALCIO HARAKIRI DEI LEONCELLI: BUBALO SI FA ESPELLERE, IL CESENA PASSA AL CAROTTI (FOTOGALLERY)

Jesina – Cesena 0-2

JESI, 28 ottobre 2018 – Jesina ancora sconfitta, il Cesena ringrazia.

Tutto al 4′ del secondo tempo.

Con i leoncelli in azione d’attacco, pronti a battere l’angolo, il guardialinee richiama l’arbitro ed espelle Bubalo. In pochi, forse nessuno dei presenti, possono testimoniare la natura che ha maturato il cartellino rosso.

Alla fine si saprà che l’attaccante leoncello ha colpito un giocatore avversario a gioco fermo.

Sta di fatto che, pochi minuti dopo, il Cesena, in superiorità numerica, passa in vantaggio e la partita praticamente finisce qui.

Altra domenica da dimenticare, altra domenica con espulsioni, altra domenica, l’ennesima, dove la Jesina ha subito gol. Altra domenica dove la squadra non ha giocato male ma ha pagato i propri errori.

Urge cambiar rotta: le prossime due gare, a Montegiorgio ed in casa contro il Castelfidardo, saranno un banco di prova inderogabile per allenatore e squadra.

Partenza via ed errore difensivo nel disimpegno di Valeri del Cesena. Cameruccio si impossessa della sfera corre verso Agliardi e tira in diagonale. Il numero uno ospite devia in angolo.

A fare la partita è la squadra ospite con i leoncelli che cercano la ripartenza a volte troppo personale. Al 13′ è Alessandro a provare la battuta. Nell’azione seguente Cameruccio di tacco porge un buon assist per Magnanelli ma il tiro del centrocampista in maglia rossa non inquadra la porta.

La gara prosegue su binari quasi canonici. I

l Cesena prova ad alzare il baricentro offensivo, la Jesina controlla senza difficoltà. Poche le occasioni al tiro da segnalare.

Al 43′ pasticcio difensivo di Biondini ma Magnanelli e Bubalo non approfittano. Al 45′ punizione del Cesena dal limite dell’area sulla ribattuta Cameruccio si invola verso Agliardi e poi serve Magnanelli che controlla e batte a rete ma Agliardi gettatosi incontro respinge di piede.

Ad inizio di ripresa l’episodio negativo a sfavore della Jesina. Al 4′, su segnalazione del guardialinee che operava dalla parte della gradinata occupata dagli ospiti, con la palla in altra parte del campo, l’arbitro espelle Bubalo. Incredulità generale mista a curiosità per capire la natura dell’episodio che nessuno ha visto. Jesina in dieci. Mazzata che i leoncelli pagano subito a caro prezzo con il vantaggio del Cesena.

Al 9′ angolo di Alessandro e Noce di testa tutto solo in area batte David.

Al 22′ Ciampelli cerca di ridisegnare un assetto tattico diverso richiamando Magnanelli e Ceccuzzi per Bordo e Ricci. Al 20′ Benassi falloso su Cameruccio. Punizione e respinta di Agliari. Nell’azione di contropiede il Cesena raddoppia (28′). Casadei fa tutto da solo, sfrutta l’errore di Pasqualini e batte David.

Al 49′ ultima azione di Sassaroli, tiro ed angolo. Poi il triplice fischio finale

IL PAGELLONE (leggi qui)

Jesina – David, Fracassini, Pasqualini, Riccio, Nonni, Ceccuzzi (22′ st Ricci), Cameruccio (46′ st Sassaroli), Magnanelli (22′ st Bordo) , Bubalo, Yabrè (29′ st Pierandrei), Parasecoli (38′ st Zannini). All. Ciampelli

Cesena – Agliardi, Valeri, Cola, Biondini (40′ st Gori), Ricciardo, Alessandro (29′ st De Feudis), Benassi (33′ st Stikas), Andreoli (23′ st Casadei), Noce, Campagna (30′ st Cappellini), Tortori. All. Angelini

Arbitro – Zanotti di Pavia

Reti – 9′ st Noce, 28′ st Casadei

Note – spettatori 2500 circa; espulso: 4′ st Bubalo; ammoniti: Valeri, Nonni, Fracassini, Benassi; angoli: 5-2

9° GIORNATA:  Campobasso – Pineto 0-3, Forlì – Agnonese 1-2, Francavilla – Sammaurese 4-0, Isernia – Vastese 1-0, Jesina – Cesena 0-2, Matelica – S.N.Notaresco 3-2, Recanatese – Giulianova 1-0, Sangiustese – Avezzano 1-1, Santarcangelo – Castelfidardo 0-0, Savignanese – Montegiorgio 2-1

CLASSIFICA Matelica 24; Cesena 22; Sangiustese 19; S.N.Notaresco 18; Francavilla 17; Savignanese, Santarcangelo 15; Recanatese 14; Sammaurese, Isernia 11; Pineto, Giulianova 10; Forlì 9; Montegiorgio 8; Vastese, Campobasso 7; Jesina, Agnonese 6; Castelfidardo 4; Avezzano 3

PROSSIMO TURNO (domenica 4 novembre ore 14,30):  Avezzano – Francavilla, Castelfidardo – Forlì, Montegiorgio – Jesina, Agnonese – Sangiustese, Pineto – Isernia, Cesena – Recanatese, Giulianova – Santarcangelo, S.N.Notaresco – Campobasso, Sammaurese – Matelica, Vastese – Savignanese