;

JESINA CALCIO LEONCELLI SCONFITTI A CASTELFIDARDO FUORI DALLA COPPA ITALIA

JESI, 2 settembre 2018 – Il Castelfidardo batte la Jesina 3-2 e passa al turno successivo.

ancora tanti tifosi al seguito della jesina

Al 20′ azione del Castelfidardo con Lignani strattonato in area da Nonni: rigore. Sul dischetto Calabrese realizza. Al 32′ il raddoppio dei padroni di casa. Angolo alla sinistra di David irrompe Severini che con una gran botta gonfia la rete.

Al 44′ azione sulla destra e palla centrale per Magnanelli che di prima intenzione fa gol. Prima del riposo David salva la propria porta miracoleggiando su Enow.

Ad inizio di ripresa Ciampelli cambia uomini e modulo passando dal 4-3-3 al 3-5-2 con Pierandrei a far coppia con Trudo.

Al 25′ Ceccuzzi e Nonni confezionano un gran regalo per Rivi che si impossessa della palla serve Calabrese che ringrazia e si regala la doppietta di giornata.

Al 30′ Pierandrei va in gol e riapre la contesa. Ancora Pierandrei protagonista al 37′ ma l’occasione sfuma. Due minuti dopo i leoncelli reclamano un mani in area per l’arbitro é tutto regolare. I leoncelli ci provano a trovare il pari ma il fischio finale sancisce l’eliminazione.

Castelfidardo – De Maio, Candolfi(Massi), Bellucci, Trillini, Enow, Giovagnoli, D’Ercole (Lombardo), Lignani (Bracciatelli), Rivi, Calabrese (Mihaylov), Severini (Grazioso). Pazzaglia

Jesina – David, Martedì, Pasqualini, Capone (Riccio), Nonni, Bordo, Trudo, Zannini (Ricci), Gubinelli (Pierandrei), Magnanelli (Yabre), Giovannini (Ceccuzzi). All. Ciampelli

Arbitro – Pezzopane di L’Aquila

Reti – 20′ pt Calabrese rigore, 32′ pt Severini, 44′ pt Magnanelli, 25′ st Calabrese, 30′ at Pierandrei

Note – spettatori 800 circa; ammoniti Candolfi, Capone, Riccio, Trudo, Grazioso, Calabrese; angoli: 2-3