Jesi

VOLLEY FEMMINILE LA PIERALISI ESPUGNA IL CAMPO DI SPINETOLI

Pagliare – Pieralisi Jesi 0-3

JESI, 26 marzo 2017 –  La Pieralisi mette in campo la sua lucida determinazione e va ad espugnare un campo difficile come quello di Spinetoli. Dall’altra parte della rete una squadra abituata a sbagliare poco e che, ben motivata, lotta per non scivolare nella zona calda della bassa classifica. Diaz e compagne non hanno commesso errori di valutazione e, consapevoli dei rischi dell’incontro, hanno saputo rimanere sempre concentrate anche quando Pagliare provava con tutti i mezzi a rimontare e ribaltare la situazione. Nel primo set le squadre si sono equivalse sul piano dell’attacco: a fare la differenza sono state ricezione e muro (4 i vincenti) che hanno consentito alla Pieralisi di guadagnare un margine di vantaggio e restare comunque avanti (4-8 e 13-16). Sul 20-21, le jesine sono state brave a non mollare e puntare diritto alla vittoria. Nel secondo set, le nostre ragazze hanno accelerato in attacco, con l’efficienza volata al 52% contro il 25% delle padrone di casa, frenate da una ricezione in difficoltà. Sul 16-15 la svolta, con la Pieralisi che spinge in battuta, affossando le avversarie. Nel terzo, Pagliare cerca di rimanere aggrappata al match (8-5) ma Jesi torna ad alzare la voce a muro (5 i vincenti), riportandosi in vantaggio 14-16. L’attacco resta superiore a quello delle padrone di casa (45% contro il 30%) che non trovano spazio per il recupero andando sotto 17-21.

CENTRODIESEL PAGLIARE: Spinozzi, Carloni, Roncarolo, D’Onofrio, Levantesi, Pamic, Falcucci, Stasierowsky,Baldassarri, Ridolfi, Paolini, Ventura (L). All. Annunzi

PIERALISI JESI: Diaz, Bara, Cecconi (L), Romagnoli, Bassotti, Galuppi (L), Ciccolini, Perelli, Cerini, Coppari, Da Col, Duru, Pettinari, Marcelloni. All. Sabbatini

ARBITRI: La Torre e Binaglia

PARZIALI:  22-25, 17-25, 19-25.