Jesi

VOLLEY FEMMINILE LA PIERALISI VINCE A PERUGIA E CONFERMA LA SECONDA POSIZIONE IN CLASSIFICA GENERALE

Perugia – Pieralisi Jesi 1-3

Diaz (Pieralisi volley)

JESI, 5 marzo 2017 – La Pieralisi inizia un po’ contratta la gara ma trova rapidamente il suo ritmo (3-8) e, ben supportata dalla ricezione, resta sempre in vantaggio (13-16 e 16-21). Nel secondo set, le jesine crescono sul piano offensivo (l’efficienza dell’attacco passa dal 30 al 55%, ben oltre il 25% delle umbre). Bara si esalta nella distribuzione, mettendo in luce la buona vena realizzatrice di Cerini: la centrale rossoblu sigla 21 punti con il 48% in attacco al termine della partita. Nel terzo set, la Pieralisi parte bene (1-6) poi qualche errore di troppo in battuta e sotto rete favorisce il ribaltamento del parziale: la 3M Perugia attacca meglio e ci mette l’anima per restare aggrappata alla partita (21-19).Nel quarto, Diaz e compagne fanno la voce grossa, ricezione ed attacco lavorano bene: si crea subito un abbondante divario in campo (3-8 e 8-16) mentre le padrone di casa sbagliano di più in prima linea e viene meno ogni tentativo di rimonta. La Pieralisi ritorna al successo dopo la sconfitta di Corridonia e si conferma al secondo posto in classifica generale  alle spalle di Macerata.

3M PALLAVOLO PERUGIA:Larini, Bertinelli, Mancinelli, Gobbi, Mastroforti (L1), Zuccaccia (L2), Diano, Santi, Bernardini, Rossitta, Gradassi, Fiorucci, Ciacca, Pero. All. Marangi

PIERALISI: Diaz, Bara, Cecconi (L), Romagnoli, Bassotti, Galuppi (L), Ciccolini, Perelli, Cerini, Coppari, Da Col, Duru, Pettinari, Marcelloni. All. Sabbatini

ARBITRI:Caponi e Tullio

PARZIALI: 23-25, 16-25, 25-20, 10-25.