CALCIO SERIE D PARI NEL DERBY TRA JESINA E FABRIANO: PORTIERI INATTIVI E TANTA MEDIOCRITA’

Jesina – Fabriano Cerreto 0-0

JESI, 5 novembre 2017 – Pari incolore tra due squadre mediocri. Il Fabriano prende un punto dopo otto sconfitte consecutive. Per la Jesina l’ennesimo pareggio casalingo.

Ritorna il derby tra Jesina e Fabriano.

Gianangeli deve ancora rinunciare a Carotti e Trudo mentre conferma il classe 2000 Zannini titolare.

Trillini dal canto suo consegna la maglia da portiere titolare all’over Spitoni, al debutto stagionale, e manda sul terreno di gioco quattro ex (Berardi, Compagnucci, Labriola e Tafani) su cinque (Balducci in panchina).

L’inizio è grigio come il tempo, annuvolato e piove.

La prima vera palla gol al 26′ quando Anconetani perde palla a metà campo dando il là all’azione del Fabriano conclusa da Piergallini e deviata in angolo da un difensore leoncello. Al 32′ punizione di Bambozzi, Tavoni in ritardo ma Gremizzi devia in angolo. Al 38′ la Jesina si distende bene in avanti con Magnanelli e Sassaroli ma la conclusione di Parasecoli trova il muro difensivo a ribattere. Al 44′ un gran tiro di Berardi dai 35 metri fa gridare al gol.

L’inizio di ripresa stesso copione dei primi 45′, praticamente poco o nulla.

Al 23′ Trillini manda sul rettangolo verde Cicino e Pero Nullo dando un’impronta offensiva chiara e netta alla sua formazione.

Azioni tuttavia non se ne vedono e tiri in porta anche di meno. Al 41′ tre calci d’angolo consecutivi per gli ospiti produce un colpo di testa di Labriola respinto e solo mischie davanti a Tavoni.

Tre minuti di recupero e l’arbitro mette fine tra i fischi dei presenti ad un derby brutto ed incolore.

Nel post gara il presidente della Jesina Marco Polita ha annunciato che la società sta valutando l’acquisto di un centrocampista.

(Evasio Santoni)

[email protected]

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Jesina – Tavoni, Sassaroli, Anconetani, Magnanelli, Giorni, Gremizzi, Cameruccio, Zannini (Giovannini), Pierandrei, Margarita, Parasecoli. All. Gianangeli

Fabriano – Spitoni, Compagnucci, Cusimano (Baldini), Sassaroli (Lapi), Tafani, Labriola, Girolamini, Bambozzi, Zepponi, Berardi (Pero Nullo), Piergallini (Cicino). All. Trillini

Arbitro – Paletta di Lodi

Note – spettatori 500 circa; ammoniti: Piergallini, Bambozzi, Zannini, Pero Nullo, Cusimano; angoli: 6-8