Primo piano

Eccellenza La Jesina naufraga al “Carotti” (1-4)

jesina calcio

I leoncelli incassano 3 reti dal Chiesanuova e una se la fanno nella loro porta, di Jachetta il gol della bandiera

di Redazione

Jesi, 26 febbraio 2023Disastro Jesina, solo Chiesanuova in campo col piede giusto al Carotti.

Campo notevolmente allentato dalla pioggia, i leoncelli si perdono nel gioco palla a terra, gli ospiti indirizzano subito la partita dalla loro parte.

Al 20’ Mongiello guadagna un corner sulla punizione deviata dalla barriera e alzata da Sansaro oltre la traversa: la battuta dalla bandierina dello stesso Mongiello manda in crisi difesa e portiere leoncelli, tenuti sulla linea di porta, dallo schema avversario, e Canavessio fa 0-1 (21′).

Dopo poco frittata tra Martedì e Sansaro: il primo in chiusura in area tocca e alza la palla a scavalcare il compagno in uscita, classica autorete e 0-2 dopo 25’. Il parziale riscatto di Sansaro arriva nel negare il tris al Chiesanuova prima dell’intervallo sul tiro di Cicconetti al 29’ e l’inzuccata di Tittarelli al 32’.

Nella ripresa prova a riaprirla, la Jesina, e dopo 2’ c’è la battuta dal limite di Nazzarelli che però, a Zoldi fuori causa, non trova la porta.

Al 55’ Lion Giovannini serve in area la bella girata di Iori, sfera sul fondo. Di là ancora Cicconetti al 62’, para Sansaro. La Jesina spera al 68’: da poco entrato Jachetta, su palla messa in area da Lion Giovannini e respinta dalla difesa, insacca col mancino di prima dal limite alle spalle di Zoldi, 1-2.

Ma dura poco: dopo 3’, Tittarelli, che resta capocannoniere solitario del torneo, è uno contro tre ma ha ragione lui, stoccata dal limite e terza rete Chiesanuova.

All’81’ palla in rete sul colpo di Iori ma c’è segnalazione di fuorigioco, niente 2-3. E allora al 90’ è Pasqui a fare 1-4.

Jesina 1 – Chiesanuova 4

Jesina (4-2-3-1): Sansaro; Dolmetta, Belfiore, Grillo, Martedì; Campana, Borgese (36’ st Giovannini Luca); Monachesi (20’ st Jachetta), Nazzarelli (36’ st Re), Giovannini Lion; Iori. All. Strappini

Chiesanuova (4-3-3): Zoldi; Corvaro (28’ st Giri), Canavessio, Lapi, Iommi; Wolhein Perez, De Cesare (23’ st Rapaccini), Farroni (4’ st Salvucci); Cicconetti (40’ st Pasqui), Tittarelli, Mongiello (28’ st Monteneri). All. Mazzaferro

Arbitro: Ricciarini di Pesaro

Reti: 21’ Canavessio, 25’ Martedì (aut.), 23’ st Jachetta, 26’ st Tittarelli¸ 45’ st Pasqui

Note: ammoniti Corvaro, Lapi, De Cesare, Grillo