;

JESINA CALCIO MERITATO PAREGGIO DEI LEONCELLI A RECANATI (FOTO GALLERY)

Recanatese  Jesina  1-1

JESI, 16 settembre 2018 – I leoncelli ottengono un ottimo pareggio dopo essere andati in vantaggio sul difficile campo di Recanati nella gara di esordio del campionato di Serie D.

La rete del vantaggio dell’undici di Ciampelli al 33′. Azione di Trudo sulla fascia destra e palla in mezzo. Interviene Pierandrei che costringe Sprecace alla gran parata. Sulla sfera si avventa Magnanelli che gonfia la rete.

Il pareggio dei padroni di casa all’inizio della ripresa (dopo soli 33 secondi) con Pera. Poi la Recanatese ha provato a vincere costruendo due occasioni con Borrelli al 24′ che ha colpito la traversa e con Palmieri al 29′. La Jesina tuttavia ha controllato senza eccessivi affanni, si è difesa bene, creando una opportunità con Fracassini (31′) susseguente a calcio da fermo.

Alla fine il risultato può considerarsi esatto.

Recanatese – Sprecace, Dodi (41′ st Monti), Mataloni, Lunardini, Nodari, Rutjens, Pera, Borrelli, Sivilla (20′ st Palmieri), Oliveri, Marchetti (37′ st Raparo). All. Alessandrini

Jesina – David, Kouadio, Martedì, Riccio, Nonni, Ceccuzzi, Trudo (35′ st Cameruccio), Magnanelli, Pierandrei (29′ st Capone), Yabre (9′ st Bordo), Ricci (21′ st Fracassini). All. Ciampelli

Arbitro – Castellone di Napoli

Reti – 33′ pt Magnanelli, 1′ st Pera

Note – spettatori circa 800, tanti giunti da Jesi; angoli 6-2; ammoniti: Magnanelli, Ceccuzzi, Dodi, Olivieri

1° giornata – Avezzano – Cesena 1-2, Castelfidardo – San Nicolò 1-3, Forlì – Isernia 3-0, Francavilla – Pineto 3-1, Matelica – Vastese 4-2, Agnonese – Giulianova 0-1, Recanatese – Jesina 1-1, Sanmaurese – Montegiorgio 1-1, Sangiustese – Campobasso 4-2, Santarcangelo – Savignanese 2-1.

Classifica – San Nicolò, Forlì, Francavilla, Matelica, Giulianova, Sangiustese, Santarcangelo 3; Recanatese, Jesina, Sanmaurese, Montegiorgio, 1; Avezzano, Castelfidardo, Isernia, Pineto, Vastese, Agnonese, Campobasso, Savignanese 0.