Jesi

VOLLEY FEMMINILE SUCCESSO PIENO PER LA PIERALISI VOLLEY JESI IN TOSCANA

Valdarninsieme – Pieralisi Volley Jesi 0-3

JESI, 9 gennaio 2017 –  Inizio nel modo migliore per la Pieralisi volley nella prima gara dell’anno, sia sul piano tattico che dell’attenzione e vincono in Toscana. Diaz e compagne lavorano bene a muro e difesa e spingono sulla battuta. Il primo set è senza sorprese (5-8 e 10-16): si costruiscono un buon vantaggio e lo gestiscono con sicurezza fino alla fine del parziale.  Nel secondo, le fiorentine cercano di non perdere troppo terreno (8-7 e 15-16) ma la Pieralisi mantiene alta la guardia, confermando una buona forma dopo il prolungato stop per le feste di Natale e Capodanno. Nel terzo set, le padrone di casa, non avendo più nulla da perdere, tentano il tutto per tutto (16-15). Le jesine ricompattano le fila e, dopo il secondo time out tecnico, recuperano la stessa intensità di gioco dei parziali precedenti, trovando migliori percentuali in attacco. Arriva così la prima vittoria del 2017, la sesta stagionale per 3-0.

VALDARNINSIEME: Ambrosi, Celli, Migliorini, Poggesi, Bonciani, Mandò, Semplici (L), Sammartano, Gabbrielli, Monchi, Cherici, Butnaru. All. Bianchi

PIERALISI JESI: Diaz, Bara, Cecconi (L), Romagnoli, Bassotti, Galuppi (L), Ciccolini, Perelli, Cerini, Coppari, Da Col, Duru, Pettinari, Marcelloni. All. Sabbatini

ARBITRI: Ferraro e Celotti

PARZIALI: 18-25, 19-25, 22-25.