Basket Femminile A2 La corsa in Coppa Italia finisce in semifinale, Matelica battuta da Udine

Udine troppo forte, sarà lei a giocarsi la finale di Coppa Italia di Serie A2 questo pomeriggio

Matelica – La Halley Thunder contro Udine per un sogno chiamato Coppa Italia.

Primo tempo intenso, con Matelica che cerca di arginare Udine, che riesce a chiudere avanti di 6 (19 a 13) nonostante una positiva Poggio per la Halley (6 punti e 3 rimbalzi).

Udine però accelera le operazioni offensive nel corso del secondo tempo, tocca il +11 (28 a 17 a 6 minuti dall’intervallo lungo) fino ad arrivare all’intervallo lungo addirittura sopra di 23 punti. Le friulane dopo 20 minuti avanti 47 a 24.

Anche il secondo e terzo quarto restano problematici per Matelica. Nonostante lo sforzo messo in campo dalle ragazze di Coach Sorgentone il pallino delle operazioni è sempre rimasto in mano ad Udine.

Il sogno della Coppa Italia si ferma in semifinale, ma nonostante la sconfitta (59 a 84 per Udine) le biancoblu non hanno mai mollato, tentando di rimediare al pesante passivo.