CALCIO SERIE D JESINA CORSARA, QUARTO RISULTATO UTILE

RECANATESE (4-4-2) Verdicchio; Gleboki, Nonni, Patrizi, Bruciapaglia; Guzzini, Mariani, Cianni, Garcia (1’ st Latini); Miani (17’ st Agostinelli), Pasquini (6’ st Rapaccini). A disp. Sopranzetti, Posillipo, Shongo, Coppini, Candidi, D’Angelo. All. Magrini

JESINA (4-3-3): Niosi; Calcina, Marini, Fatica, Carnevali; Cardinali (40’ st Frulla), Arati, Alessandroni; Cameruccio, Pierandrei (11’ st Compagnucci), Ragatzu (22’ st Trudo). A disp: Cecchini, Cesaroni, Sassaroli, Strappini, Remedi, Sampaolesi. All. Bugari

ARBITRO: Lopriore di Foggia

RETI: 23’ pt Ragatzu su rigore, 30’ pt Alessandroni, 46’ st Trudo

NOTE: ammoniti: Nonni, Bruciapaglia, Calcina; espulso: 5’ st Nonni per somma di ammonizioni; angoli: 5-2

MONTEFANO – La Jesina vince la sua prima partita di stagione in campo esterno e conferma il buon momento conquistando il quarto risultato utile consecutivo. Gara senza storia con il Recanati poca cosa sia sul piano tecnico che agonistico. I leoncelli sono andati in rete al 23’ su rigore per fallo ingenuo di Nonni su Carnevali. Pochi minuti dopo Alessandroni raddoppiava sempre su indecisione della difesa leopardiana. Nel secondo tempo il Recanati restava in dieci per l’espulsione di Nonni e sul finale di partita Trudo, entrato per Ragatzu, in contropiede, portava a tre i centri per la propria squadra.