;

Jesi

VOLLEY FEMMINILE LA PIERALISI VINCE ED E’ MATEMATICAMENTE SECONDA DIETRO MACERATA

Pieralisi Jesi – Valdarninsieme 3-1

JESI, 23 aprile 2017 –  La Pieralisi batte Valdarninsieme e conquista matematicamente il secondo posto in classifica generale a due giornate dal termine della stagione regolare. Diaz e compagne iniziano bene una temuta alla vigilia (8-4) contro un Figline Valdarno motivato e a caccia di punti salvezza. Le toscane tengono a muro (5 i punti in questo fondamentale) e sul finale (21-20) le jesine faticano al servizio sbagliando, commettendo qualche ingenuità di troppo. Le ospiti cariche dalla vittoria del primo set, spingono nel secondo (6-8) approfittando di una Pieralisi che continua ad essere fallosa in battuta (3 gli errori) ed in attacco (6). La differenza sta nella parte finale del set: le padrone di casa, ben sostenute dalla ricezione, sbagliano di meno e chiudono in attacco con maggiore precisione. Siamo alla svolta nel match, le rossoblu giocano come sanno fare (8-4 e 15-6) mentre Figline cala vistosamente con l’attacco che scende ad un modesto 12% di efficacia. L’unica che continua a battersi è Butnaru (chiude la gara con 22 punti realizzati): la distanza in campo tra le contendenti è troppo ampia. Il quarto set non riserva sorprese: la Pieralisi ha una marcia in più (8-2 e 16-6) e concede pochissimo alle ospiti che ormai si sono spente.

PIERALISI JESI: Diaz, Bara, Cecconi (L), Romagnoli, Bassotti, Galuppi (L), Ciccolini, Perelli, Cerini, Coppari, Da Col, Duru, Pettinari, Marcelloni. All. Sabbatini

VALDARNINSIEME: Ambrosi, Celli, Migliorini, Poggesi, Bonciani, Mandò, Semplici, Sammartano (L), Gabbrielli (L), Monchi, Cherici, Butnaru, Tani. All. Bianchi

ARBITRI: Girolametti e Perotti

PARZIALI: 26-28, 25-23, 25-9, 25-13.