Jesi

VOLLEY MASCHILE JESI LA SCONFITTA CASALINGA CONTRO OSIMO CHIUDE LA SERIE POSITIVA DI VITTORIE CONSECUTIVE

Volley Club Jesi – Osimo 1-3

JESI, 5 dicembre 2016 – Dopo cinque vittorie consecutive Jesi, come era già successo nella gara d’andata, perde contro Osimo. Formazione contratta e discontinua quella allenata da Marco Massaccesi. Primo set: 17-25. Secondo set con gli schiacciatori avversari che sembrano incontenibili: 23-25. Nel terzo parziale sussulto d’orgoglio e Jesi più brillante e motivata che si aggiudica, con una buona diagonale palleggiatore-opposto, il set. Nel quarto ricezione non sempre precisa e di conseguenza gioco scontato e poco efficace. Si arriva fino al 21-21 ma vince Osimo. Una sconfitta che brucia e che deve far riflettere sugli errori. Una sconfitta come un punto di ripartenza per le prossime gare.

TermoForgia Sicur Clean Volley Club Jesi:   Brunetti, Carloni, Fagioli, Ferranti, Filipponi , Ferretti, Lombardi, Pirani, Silvestrini, Taddei, Valeri, Ambroggio (L). All. Massaccesi.

Leoni Avis Osimo:  Isolani, Savi, Stappati, Bontempi, Giannoni, Sopranzetti, Giannuzzi, Pierpaoli, Pompei, Sampaolesi, Caprari, Baleani (L1), Carletti (L2). Allenatore Bontempi.

Arbitro:  Anna Maria Tommasi

Parziali:  17-25, 19-25, 25-19, 22-25