;

ECCELLENZA PARI A CHIARAVALLE TRA LA BIAGIO ED IL SASSOFERRATO, SOLO UN PUNTO PER IL FABRIANO

JESI, 11 novembre 2018 – Perde in casa la prima della classe il Tolentino per mano dell’Atletico Alma ma il Fabriano Cerreto non ne approfitta costretta al pareggio casalingo dalla Pergolese.

Risultato ad occhiali a Chiaravalle tra la Biagio ed il Sassoferrato Genga.

Biagio Chiaravalle  –  Sassoferrato Genga    0-0

BIAGIO CHIARAVALLE – Giovagnoli, Anconetani, Gregorini (Santoni), Cecchetti, Savini, Di Sabato, Brega, Rossini, Remedi (Parasecoli), Cavaliere, Pieralisi. All. Fenucci

SASSOFERRATO GENGA – Latini, Petroni, Corazzi, Ferretti, Brunelli, Gaggiotti, Salvatori, Monno (Arcangeli), Piermattei, Ruggeri, Battistelli. All. Ricci

ARBITRO – Salvatori di Macerata

Inizio con poche azioni offensive e squadre che si danno battaglia soprattutto a centrocampo, senza particolari sussulti di rilievo. Primo tempo equilibrato. Il Sassoferrato ci ha provato al 20′ con Corazzi che impegna Giovagnoli alla respinta. Al 31′ gli ospiti protestano per un presunto fallo da rigore ma l’arbitro decide diversamente.

Nella ripresa Biagio più brillante, almeno inizialmente, e più propositiva. Due occasioni, una per parte, per Pieralisi (Biagio) e Piermattei  (Sassoferrato Genga), quest’ultimo tiro è finito sulla traversa.

Fabriano Cerreto  – Pergolese    1-1

FABRIANO CERRETO – Santini, Bordi, Bartolini, Stortini, Borgese, Cenerini, Benedetti (Dauti), Bartoli, Gaggiotti, Giuliacci, Galli. All. Tasso

PERGOLESE – Pollini, Lattanzi, Righi, Tafani, Gambini, Gnaldi, Savelli, Mancini (Carucci), D’Emanuele (Piergentili), Gallotti (Lasku), Genghini. Al. Clementi

ARBITRO – Tassi di Ascoli Piceno

RETI – 32′ pt’ Galli, 40′ st Lasku

Guido Galli (fabriano cerreto)

Dopo un inizio di studio in cinque minuti dal 18′ al 23′ diverse opportunità. Dopo un colpo di testa di Galli di poco a lato al 20′ contropiede della Pergolese che portava D’Emanuele alla conclusione deviata in angolo dall’intervento di un difensore. La risposta dei padroni di casa era immediata con Gaggiotti, 22′ e 23′. L’attaccante fabrianese si rendeva pericoloso con due conclusioni decise ma Pollini era sempre pronto alla deviazione. Al 32′ il vantaggio. Azione di Giuliacci e cross al centro per l’intervento vincente di testa di Galli al settimo sigillo stagionale.

La ripresa inizia senza sussulti e le due squadre più che offendere cercano di controllare. Pergolese al 16′ pericolosa con Piergentili ma Santini para.

Il Fabriano cala, gioca male assume un atteggiamento mentale quasi incomprensibile e la Pergolese, meritatamente, pareggia. Al 40′ gran tiro di Lasku e Santini nulla può.

10° GIORNATA:   P.S.Elpidio – Marina 1-0, Biagio Nazzaro – Sassoferrato Genga 0-0, Camerano – Portorecanati 1-0, Fabriano Cerreto – Pergolese 1-1, Montefano – Monticelli 1-0, Porto D’Ascoli – Grottammare 1-1, San Marco Lorese – Atletico Gallo 0-0, Tolentino – Atletico Alma 0-2, Urbania – Forsempronese 1-0.

CLASSIFICA: Tolentino 23;  Fabriano Cerreto 21; P.S.Elpidio 19; Sassoferrato Genga 18; Forsempronese, Urbania, Marina 15; San Marco Lorese 14; Pergolese 13; Atletico Gallo, Atletico Alma 12; Camerano, Porto D’Ascoli 11; Biagio Nazzaro, Grottammare 10; Montefano 9; Portorecanati 6; Monticelli 2.

PROSSSIMO TURNO:   Atletico Alma-Camerano, Atletico Gallo-Biagio Chiaravalle, Forsempronese-P.S.Elpidio, Marina-Montefano, Monticelli-Fabriano Cerreto, Pergolese-Grottammare, Portorecanati-Urbania, Sassoferrato Genga-Porto D’Ascoli, Tolentino-San Marco Lorese