Basket

Basket Fabriano vince la battaglia di Padova all’overtime

I ragazzi di Coach Niccolai vincono una partita dura ed equilibrata

Fabriano – Dopo la vittoria contro Ravenna, Fabriano prova lo strappo in trasferta contro Padova.

Partita complicata ma da giocare fino all’ultimo secondo.Una partita subito intensa, con Fabriano decisa a portar dalla sua parte la partita.

Padova è un avversario ostico e e conclude il primo quarto avanti 25 a 20.

I padroni di casa anche nel secondo quarto mantengono il vantaggio, raggiungengo sette punti di vantaggio a 2 minuti dall’intervallo lungo.

Fabriano però prova a recuperare, fermandosi a 5 punti dai padroni di casa.

All’intervallo lungo Padova avanti 41 a 36.

Terzo quarto che riparte contratto per tutte e due le squadre, ma con uno strappo deciso i marchigiani riescono a rimetteri in scia (45 a 43 per Padova) a 5 minuti dalla fine del terzo quarto.

A 10 minuti dalla fine Padova e Fabriano ancora appaiate: 53 pari.

Ultimo quarto con molti errori, con i marchigiani che provano lo strappo sfruttando due falli tecnici.

Con 7 punti di vantagio a 7 minuti dalla fine, Fabriano prova a far sua la partita ma Padova mai doma prova a giocarsi tutte le carte.

Padova trova le energie necessarie per ribaltare la partita (67 a 64 a 3.45 minuti dalla fine) provando a far sua la partita.

Con una scossa a pochi secondi dalla fine (tripla di Nergri) Fabriano centra il pareggio sul 69 pari a 30 secondi dall fine.

Fabriano prova a vincerla con Negri, ma il ferro porta la partita ai supplementari.

Padova nei 5 minuti del supplementare prova lo strappo, ma Fabriano con Gnecchi e Centanni resta vista.

Fabriano trova le energie per far sua la partita, a Padova c’è la vittoria per la Ristopro 82 a 79.