Calcio

Calcio Il Fabriano Cerreto rimonta e pareggia 2 a 2 con il Marina

Il Fabriano Cerreto chiude il girone d’andata al secondo posto con 27 punti, a 3 punti dalla capolista

Fabriano – All’ultimo giro di lancette del girone d’andata del campionato di Promozione, il Fabriano Cerreto visita il Marina Calcio per continuare la striscia positiva.

I ragazzi di Mister Tiranti erano reduci dal prestigioso successo contro i Portuali Dorica per 1 a 0, impresa che ha permesso ai biancorossoneri di avvicinarsi al primo posto del girone A “gestito” proprio dalla squadra anconetana in coabitazione (dalla scorsa setimana) con il S.Orso.

Quella contro il Marina è ancora una sfida di cartello, con il Marina di Mister Giorgini a solo un punto dai fabrianesi.

Il Marina però forte del fattore campo si porta in vantaggio con un gol di Testoni per poi trovare il raddoppio con Carloni, con i fabrianesi chiamati alla rimonta nel secondo tempo.

I ragazzi di Mister Tiranti non si arrendono e trovano il gol che dimezza lo svantaggio con Bezziccheri. Il Fabriano Cerreto trova anche il pareggio, con il gol di Gramaccia intorno alla mezz’ora della ripresa.

Per i fabrianesi un buon punto che contribuisce all’aggancio al S.Orso battuto in casa dal Moie Vallesina. (27 punti)

Proprio il S.Orso sarà la prima sfida del girone di ritorno e del 2024, prevista per il prossimo 6 gennaio.

In testa alla fine del girone d’andata la Portuali Dorica (30 punti), che ha battuto in casa 2 a 0 l’Atletico MondolfoMarotta.