Altri sport

FABRIANO AGLI ASSOLUTI ESTIVI DI PALERMO 13 MEDAGLIE PER LA MIRASOLE

FABRIANO, 5 luglio 2018 – 41° edizione  degli assoluti estivi FINP di Palermo: PO.DI.F Mirasole assoluta protagonista con 13 medaglie. Undicesimo posto nel medagliere ed 8 atleti in Sicilia per competere con altre realtà ed atleti dello stivale.

3 medaglie d’oro, sette d’argento e tre di bronzo: questo il bottino dei ragazzi marchigiani. Subito bene Caterina Meschini, durante la prima giornata conquista il primo argento nei 50 stile S6. Argento subito ribadito dallo stessa prestazione e metallo di Mamhud Draibine nella categoria S12.

22 giugno

Primo oro per la Mirasole a firma Federica Stroppa, che vince con il tempo di 5 minuti, 11 secondi e 24 decimi i 150 misti SM4. Chiude la prima giornata ancora la Meschini,  che nella finale open dei  50 stile  sfiora il podio con il quarto posto, ed un con il crono di 45”12 ed un tempo migliorato di 10 centesimi.

23 giugno

Nuovo argento per Federica Stroppa: 100 metri stile S4 e secondo oro per Mamhud Draibine nella categoria S12 nei 100 stile. Benissimo l’argento di Carlo Sbriccoli, che nei 50 rana SB3 riesce a conquistare il secondo gradino del podio nella finale open. Fine mattinata con il quinto tempo nella 4×50 mixed nuotata da Stroppa, Zampetti, Burattini e Meschini.

Pomeriggio con debutto d’argento per la Meschini che nei 100 dorso S6 tocca per seconda e nuovo record nella categoria ragazze. Sempre Caterina Meschini graffia l’oro nei 400 stile S6 limando al ribasso il crono delle world series di Lignano. Nei 50 dorso S5 nella stessa  batteria  Carlo Sbriccoli e Diego Baldi si piazzano  rispettivamente al quinto ed al decimo posto.

Terzo posto per Federica Stroppa, che nelle finali dei 50 dorso S4 chiude al terzo posto: nuovo bronzo quindi per la società fabrianese. Chiude la giornata ancora una volta Caterina Meschini: nei 100 dorso trova un sesto posto di grande prestigio al termine di una giornata decisamente positiva.

24 giugno

Subito di bronzo l’ultima giornata di gare, merito dei 100 rana categoria SB5 di Enrico Zampetti che chiude al terzo posto. Ancora argento per  Mamhud Draibine nei 100 rana SB12. Ottimo argento per il debutto di Stefania D’Eugenio nei 100 rana SB6.

La batteria  dei 50 delfino  maschili S5 è  tiratissima, Carlo Sbriccoli  e Matteo Burattini si piazzano rispettivamente al quarto e quinto posto. Compito della D’Eugenio chiudere la trasferta, ed è chiusura di bronzo nei 50 delfino S7.