BASKET A2 PLAY OUT LA BETULLINE PERDE GARA4: LA SALVEZZA NON ARRIVA E SERVIRA’ GARA5

Paffoni Omegna – Betulline Jesi  86-77

Perde di netto la Betulline in gara4 ad Omegna. La serie adesso è sul 2-2 ed il fattore campo ha determinato questo pareggio tra la terzultima del girone Est e la penultima del girone Ovest. A Jesi nelle due gare di apertura la Betulline Iom aveva meritatamente vinto, grazie anche alla prova importante di alcuni giocatori chiave e stessa cosa si è registrato in Piemonte a favore dei padroni di casa. Adesso tutto è rimandato a gara5 al Palatriccoli mercoledì sera alle ore 20,30. Chi vince resta in categoria chi perde dovrà disputare un’altra serie contro la perdente tra Roma e Recanatese che in questo momento stanno sul 1-2 con gara4 in programma questa sera a Porto San Giorgio.   Mercoledì bisogna vincere nella maniera più assoluta anche se non sarà facile. Servirà il sostegno non solo del pubblico ma di una città intera che siamo certi non farà mancare il suo apporto completo p’er salvare il basket a Jesi.

(e.esse)

OMEGNA: Zanelli 11, Iannuzzi 10, Vildera 2, Cappelletti 12, Galmarini, Marusic 11, Casella 4, Banach ne, Gurini 9, Galloway27. All. Farina

BETULLINE JESI: Battisti 7, Scali ne, Maganza 6 Moretti ne, Corbett 24, Paci 5, Santiangeli 3, Picarelli 10, Guye 4, Sorokas 15. All. Cagnazzo

ARBITRI:   Boninsegna, Tirozzi, Tallon

NOTE: parziali: 28-14, 17-16, 19-19;