Basket Serie B Fabriano, vittoria di carattere contro i Tigers

stanic basket fabriano janus

La squadra di Coach Aniello centra una nuova vittoria in trasferta: 93 a 66

di Saverio Spadavecchia

Fabriano, 5 febbraio 2023 – Dopo La vittoria contro Imola la Ristopro prova a continuare la marcia sfidando i Tigers Romagna.

Una sfida subito infuocata, Petracca (5 punti in fila) e Centanni iniziano a frustare la difesa dei padroni di casa che cerca di arginare la buona mira dei marchigiani. Tigers che però dimostrano determinazione con il nuovo ingresso Sebrek.

I padroni di casa accelerano a metà del primo quarto, merito anche di un Penny Hidalgo decisamente in palla. Fabriano non molla mantenendo altissime percentuali da oltre l’arco e ribaltando ancora la partita. Alla prima sirena la Ristopro avanti di 5 punti, 29 a 24.

Fabriano riprende con grande qualità in attacco, guidata da un Centenni scintillante. La Ristopro prova a scappare giocando con intensità anche in difesa. I ragazzi di Coach Aniello trovano anche i 20 punti di vantaggio nonostante gli sforzi dei padroni di casa.

All’intervallo lungo i fabrianesi corrono: 61 a 41.

Fabriano continua a martellare le retine dei Tigers e centra addirittura il +27. I padroni di casa nonostante un volenteroso Sebrek non riescono ad arginare lo strapotere fabrianese. Anche il terzo quarto sorride agli uomini di Coach Aniello, che gestiscono sull’82 a 56.

Ultimi 10 minuti di gestione, con Fabriano che porta a casa una vittoria ampiamente meritata. Un match sostanzialmente chiuso dopo soli 20 minuti, merito della precisione al tiro e dalla capacità di limitare le scelte “pulite” ai tiratori dei Tigers.

Fabriano porta a casa altri due punti fondamentali e vince per 93 a 66.