Segui QdM Notizie
;

Attualità

Fabriano I vini del Marchese del Grillo protagonisti all’Excellence Food di Roma

I “Marchesi” hanno collaborato ad uno show cooking con lo chef stellato Michelin, Roy Salomon Caceres

Fabriano – Per la seconda volta l’Associazione Marchese Onofrio del Grillo Fabriano ha partecipato dal 23 al 25 novembre al più importante evento enogastronomico della Capitale: “Excellence Food Innovation”.

Con uno stand allestito all’interno dell’area esposizioni dello stadio Olimpico, è stata una importante vetrina per il territorio attraverso i prodotti locali, quali i vini del Marchese e l’amaro Marchese Del Grillo.

Nell’ambito della tre giorni romana si è tenuto anche lo show cooking che ha visto i marchesi collaborare con lo chef stellato Michelin, Roy Salomon Caceres, presentati dall’ex nuotatore e conduttore tv Massimiliano Rosolino.

La proposta dello chef: biete, burro e limone. Piatto accompagnato da vino verdicchio di Matelica “Don Bastiano”.

Ricette di alta cucina dunque in abbinamento ai vini marchigiani selezionati dall’associazione, che hanno ottenuto grande apprezzamento.

© riproduzione riservata

News