Fioretto Grand Prix Torino, Marini e Volpi si “fermano”

I risultati dei fiorettisti marchigiani e del Club Scherma Jesi impegnati nell’ultima giornata di gare in Piemonte

Jesi – Ultima giornata di gare, domenica scorsa a Torino, per il Gran Prix Fie valido per la Coppa del Mondo.

Già classificato di diritto, Tommaso Marini fiorettista delle Fiamme Oro che si allena presso il Club Scherma Jesi, si è fermato al 9° posto dopo aver perso il match degli ottavi di finale contro il bronzo olimpico Choupenitch, in un assalto che l’azzurro stava conducendo di cinque stoccate prima della rimonta del ceco che ha chiuso sul 15-12.

Tommaso Marini

L’osimano Francesco Ingargiola è stato, invece, fermato nel tabellone dei 64 dall’altro italiano Alessio Foconi per 15-12. Fuori già da ieri l’anconetano Raian Adoul, sconfitto per 15 – 14 dal francese Maximillien Chastanet.

Francesco Ingargiola

Nel Fioretto femminile Alice Volpi, atleta delle Fiamme Oro che si allena al Club Scherma Jesi è stata sconfitta negli ottavi di finale da Arianna Errigo per 15-12.

Fermate nel tabellone dei 64esimi l’anconetana del Centro Sportivo Carabinieri Benedetta Pantanetti (38° in classifica finale) e Matilde Calvanese, jesina in forza alle Fiamme Oro (53°).

Già uscite nei turni precedenti la jesina Elena Tangherlini del Gruppo Sportivo Esercito Italiano (74°) e l’anconetana delle Fiamme Gialle Serena Rossini (104°).