JESINA MERCOLEDI’ NERO: ELIMINATA IN COPPA ITALIA E QUATTRO GIORNATE DI SQUALIFICA A MISTER BUGARI

evasio.santonijesidi EVASIO SANTONI

Lentigione – Jesina 4-1

lentigionejesinaJESI, 23 novembre 2016 – Mercoledì tutto da dimenticare in casa leoncella. La Jesina esce sconfitta sul campo dal Lentigione, che ai quarti affronterà l’Albalonga la quale si è imposta per 4-1 sul Grosseto,  ed abbandona la Coppa Italia. Nel turno a gara unica, degli ottavi di finale, l’undici jesino è stato superato dai padroni di casa emiliani, primi in classifica  del girone D della serie D, grazie e tre reti realizzate nel primo tempo e tutte nel giro di pochi minuti. La Jesina, sul  2-0 in proprio sfavore, aveva riaperto la partita con una trasformazione dal dischetto degli undici metri di Pierandrei.  Bugari, per lo schieramento iniziale, aveva optato per una formazione giovane mandando sul terreno di gioco quelli che in campionato avevano fino ad oggi giocato di meno schierando inizialmente sei under. Al 21’ della ripresa la Jesina poteva riaprire il match ma il portiere di casa Borges ha respinto un altro tiro dal dischetto battuto sempre da Pierandrei. Al 33’ l’ultimo sigillo dei padroni di casa che fissano il risultato finale sul 4-1. Prima del fischio iniziale era giunta la notizia della mano pesante del Giudice Sportivo. Per ciò che riguardano le sue decisioni quattro sono state le giornate di squalifica inflitte a mister Bugari espulso domenica scorsa durante il primo tempo tra Jesina e San Nicolò. La motivazione è la seguente: per avere colpito un calciatore della squadra avversaria con una gomitata allo sterno. Sanzione così determinata anche in considerazione del ruolo del responsabile. Il tecnico leoncello non potrà guidare la squadra dalla panchina, al suo posto ci sarà il secondo Stefano Belardinelli, per le trasferte di San Marino e Chieti oltre alle gare interne contro Civitanovese e Monticelli. A meno che la sanzione non verrà ridotta qualora la società deciderà di opporre reclamo. Bugari rientrerà in campo il 18 dicembre per la gara ultima del girone d’andata a Fermo. Anche Nicola Cardinali non potrà giocare a San Marino per la squalifica di una giornata inflittati per recidività di ammonizioni.

LENTIGIONE – Borges, Santagiuliana, Candio, Roma, Longhi, Galippo, Ogunleye, Fyda, Marijanovic, Fanti, Molinaro (Miftah). All Zattarin

JESINA – Bolletta, Serantoni, Di Natale, Bellucci, Cardinali, Fuoco, Bontà, Proesmans, Pierandrei, Rossini, Carnevali. All. Bugari

ARBITRO – Dal Pan di Belluno

RETI – 19’ pt Marijanovic, 23’ pt Molinaro, 29’ pt Pierandrei su rigore, 33’ pt Fanti, 33’ st Miftah

NOTE – angoli 2-9