Pallanuoto  Una Jesina opaca cede il passo al Fermo (9-11)

Decisivo un break di 1-4 nella seconda frazione, poi i granata non sfruttano varie occasioni soprattutto in superiorità numerica

JesiLa Jesina che non ti aspetticede il passo a un Fermo che ha saputo sfruttare al meglio le occasioni da goal, vincendo meritatamente.

Prestazione opaca, quella offerta dai granata, anche se si sapeva che la squadra fermana era forte e ben attrezzata, ma ci si aspettava, da parte jesina, maggiore incisività e concretezza.

Dopo un primo tempo sostanzialmente equilibrato, gli ospiti hanno iniziato a prendere il largo già nel secondo parziale, chiudendolo in vantaggio per 8-4. Nella seconda parte dell’incontro, arriva la reazione dei ragazzi di Mr Vastola, ma nonostante le varie occasioni, soprattutto in superiorità numerica, sono riusciti solamente a rendere meno amaro il risultato finale, fissandolo sul 9-11.

Sabato prossimo la Jesina sarà di scena a Bologna, contro la neopromossa Sterlino.