Basket

AURORA BASKET A2 AMARO NATALE: TRIESTE ASFALTA JESI

Trieste – Aurora Basket Jesi 108-77

JESI, 23 dicembre 2016 – Serata subito da dimenticare per la squadra di Cagnazzo. Primo tempo con Trieste sempre in testa ma Jesi, dopo una falsa partenza, è rientrata in partita ed all’intervallo lungo è sotto solo di sei lunghezze: 48-42. Nella ripresa i padroni di casa controllano l’incontro ed allungano dimostrando superiorità. Niente da fare per l’Aurora che nell’ultimo parziale cede senza attenuanti. Le statistiche parlano chiaro: 18 palle perse e 144 contro 71 di valutazione complessiva. Green incontenibile!

TRIESTE : Da Ros 9, Cittadini 16, Parks 18, Prandin 11, Ferraro, Baldasso 2, Pecile 15, Gobbato, Simioni, Coronica, Green 30, Bossi 7. All Dalmasson

AURORA BASKET JESI: Alessandri 10, Scali, Battisti 2, Mentonelli ne, Maganza 16, Moretti 2, Janelidze 4, Bowers 22, Vita Sadi ne, Davis 15, Benevelli 6, Picarelli. All.: Cagnazzo.

NOTE: parziali: 32-16, 16-26, 30-20; usciti per cinque falli: Davis