Calcio Fabriano Cerreto corsaro in trasferta, battuta la Fermignanese

Un bel 2 a 0 in trasferta per i ragazzi di Mister Tiranti, decide una doppietta di Stortini

Fabriano – Altri tre punti conquistati dal Fabriano Cerreto. Una bella vittoria per 2 a 0 figlia di una gestione attenta

Partita caratterizzata dal forte vento e dai padroni di casa che nei primi minuti hanno cercato di far valere il fattore campo.

Stortini però al 20° trova la zampata per inaugurare il tabellino dei marcatori del Fabriano Cerreto. I padroni di casa non si fanno però pregare e cercano subito di pareggiare ma trovano uno Spitoni pronto.

Nonostante le pressione (e un doppio cambio a pochi minuti dalla fine del primo tempo) i padroni di casa non sono riusciti a scardinare la difesa dei ragazzi di Mister Tiranti.

Secondo tempo di gestione da parte del Fabriano Cerreto, chiusto in difesa e pronto nelle ripartenze.

A metà della ripresa incursione vincente di Stortini che trova il secondo gol di giornata e la sicurezza di una vittoria in trasferta importante.

Rischio al 90° per la porta di Spitoni, con una traversa colpita dai padroni di casa poi con palla spazzata sulla linea di porta.

Domenica prossima alle 14.30 big match all'”Aghetoni”. Il Fabriano Cerreto affronterà la capolista Portuali Dorica.