Calcio Fabriano Cerreto, seconda vittoria consecutiva

L’undici di Mister Tiranti corsaro in trasferta, battuto 2 a 1 l’Osimo Stazione

Fabriano – Quarta di campionato per il Fabriano Cerreto, chiamata ad affrontare in trasferta l’Osimo Stazione.

Dopo la prima vittoria della scorsa settimana, e dopo la decisione del giudice sportivo che porterà alla ripetizione della partita con il Barbara Monserra (terminata con la sconfitta per 1 a 0), la squadra di mister Tiranti affronta una nuova sfida.

Un gol per tempo per i biancorossoneri, prima Tizi e poi il gol del 2 a 0 con Zuppardo.

Padroni di casa che però ci credono ancora, capaci di accorciare a pochi minuti dalla fine con Masi.

Il forcing dell’Osimo Stazione porta quasi all’impresa, che si ferma sulla traversa dopo un tiro di Pesarese al minuti 91.

Con 6 punti in classifica e una gara da ripetere, l’undici di Mister Tiranti vede la prossima sfida con la Castelfrettese con ottimismo.

Fischio d’inizio domenica prossima, alle 15.30, sul rettangolo verde di casa.