Cupramontana

CALCIO SECONDA CAT. GIRONE D FOTOFINISH, LA RUBRICA DI FABIO VENANZONI

fabio_venanzoni1Seconda sconfitta consecutiva per il Cupra di mister Scortichini. Questa volta in quel di Strada contro il Victoria dove capitan Cimarelli e soci non riescono a riscattare la precedente  sconfitta interna contro  l’Apiro che invece reclamava grande ‘vendetta ‘. Anche perché  l’avversario di turno era abbastanza ‘abbordabile’ vista la differenza di punti in classifica generale e vista la differenza tecnica del collettivo.  Forse non sono entrati in campo con la giusta concentrazione e determinazione o forse sono  stati condizionati dal quel rigore a freddo subito nei primissimi minuti. Forse la prima ipotesi è  quella più  attendibile perché  hanno poi pareggiato il conto alla minuto 27 del primo tempo, con un gran goal del capitano su punizione dal limite,  e quindi tanto tempo ancora per rinserrare le file, riorganizzarsi e cercare di conquistare il bottino pieno. Il primo tempo finisce in crescendo e lascia ben sperare. Nella ripresa invece non succede nulla se non nervosismo, gioco individuale e non bello. Ingiusta l’espulsione di Brunelli quale ultimo uomo perché  così  non era, discutibile quella di Musciano per secondo giallo. Cupra in nove cerca di conservare il pareggio. Cade però al minuto 91 su azione di contropiede locale.  Zero punti in due partite lascia veramente ‘male’ anche perché il Cupra perde quel bel distacco che aveva su tutte le altre inseguitrici ed anche perché viene raggiunta in classifica generale da altre tre squadre e perde la leadership in solitaria. Una brutta caduta che va subito riscattata fin dalla prossima partita in casa con l’Usap reduce da una sonante vittoria casalinga per 5 a 1 con la Vigor Camerano. Le altre gare. Apiro e Nuova Sirolese 1 a 0; Argignano ed Atletico Offagna  1 a 0  ed ancora risultato di misura tra  Castelbellino ed Osimo stazione 1 a 0 così  come tra Osimo 2011 e Sampaolese 0 a 1 ed ancora tra Portuali e Labor sempre 1 a 0.  Altra cinquina della giornata tra Real Cameranese ed Atletico 2008 finita 5 a 2. Nessun pareggio in questa nona giornata.
La classifica generale: Cupramontana, Castelbellino, Real Cameranese, Apiro  punti 20; Osimo Stazione 18; Sampaolese e Labor 17; Portuali 16; Osimo 2011 punti 15; Victoria Strada 13; Usap ed Argignano 12; Vigor Camerano 8; Atletico 2008 punti 6; Atletico Offagna 5; Nuova Sirolese 4.