Primo piano

Eccellenza Un solo morso dei leoncelli e il Fabriano Cerreto cede (1-0)

Il vantaggio decisivo arriva al 44′ con un gran gol di Lion Giovannini, primo tempo vivace ripresa meno intensa

di Redazione

Jesi, 15 gennaio 2023 – La Jesina batte 1-0 il Fabriano Cerreto e ritrova la vittoria, decisiva la rete al 44’ dell’ultimo innesto di mercato Lion Giovannini.

Primo tempo vivace: dopo 2’ Barilaro in area per gli ospiti, Pistola chiude in corner sulla conclusione e sulla battuta dalla bandierina la formazione di casa sbroglia. Leoncelli pericolosi al 12’ con la prima incursione in area di Giovannini, tiro messo in angolo da Santini.

Il Fabriano Cerreto si rivede sulla punizione di poco alta di Bezzeccheri (31’) e sul diagonale ancora di Bezzeccheri deviato a lato da Pistola.

Ma i leoncelli mordono al 44’ e vanno in vantaggio: Iori tiene un’ottima palla e la gira su Giovannini, che in area si accentra, semina avversari e firma col pallonetto la rete che deciderà l’incontro.

next arrow

Ripresa meno intensa, la Jesina non trova il 2-0 e tiene la contesa aperta sino in fondo ma gli ospiti sono poco incisivi.

Santini para su Iori al 52’, alla mezz’ora contropiede leoncello tre contro uno ma Luca Giovannini e Ciavarella non concludono e l’opportunità sfuma. Infine, all’82’ prova ancora di testa Iori, palla alta.