;

Jesi

VOLLEY FEMMINILE B2 IL TIE BREAK SORRIDE ALLA PIERALISI JESI CHE VINCE IL DERBY

DE MITRI VOLLEY ANGELS – PIERALISI PAN JESI 2-3

JESI, 25 novembre 2018 –  Le jesine vincono lo scontro diretto con la De Mitri Volley Angels al tie break, il quarto disputato in queste prime sette giornate di campionato.

La partita inizia con circa quarantacinque minuti di ritardo, dopo che si è reso necessario il cambio di palestra per un problema alla rete di gioco.

La Pieralisi Pan fatica ad ingranare la marcia (8-3): le padrone di casa attaccano meglio, sbagliano di meno sotto rete e sono più incisive al servizio (16-9). Marcelloni e compagne si riprendono solo sul finale, mettendo a segno una bella rimonta dopo essere andate sotto 21-11.

Nel secondo set, la percentuale dell’attacco jesino passa dal modesto 16% del primo al 34%, cala il numero di errori (12-16) e anche la ricezione tiene meglio (17-21).

La Pieralisi Pan non riesce tuttavia a trovare continuità, riprende a sbagliare nel terzo set (16-10), concedendo anche 4 punti diretti in ricezione: la De Mitri Volley Angels non deve fare molto di più, il vantaggio appare incolmabile (21-13).

Nel quarto set, si risveglia l’attacco jesino che sale al 50% di positività e scava subito un bel solco nel punteggio: 2-8 e poi 7-16. La Pieralisi Pan non subisce muri e mette a segno anche 2 ace. Marcelloni e Pomili, dalle ottime percentuali in attacco e ben appostate a muro (4 i punti a testa) sono il propellente che fa decollare tutta la squadra: è tempo di tie-break.

Nel quinto, dopo un’ottima partenza (1-5), le jesine subiscono il sorpasso (10-9) ed ingaggiano quindi un serrato punto a punto (11-12) fino alla fine: sono brave a non mollare e a strappare due preziosi punti.

Prossimo turno altro derby: alla Carbonari arriva la capolista Castelbellino di coach Marco Massaccesi e tante ex.

DE MITRI VOLLEY ANGELS: Baldassarri 6, Gulino 4, Conforti (L1), Salvucci 1, Piersimoni, Macchini, Stecconi 2, Pepa 5, De Toma 17, Pierantoni 12, Tiberi 13, Quaglietti (L2). All. Napoletano

PIERALISI PAN JESI: Baldoni M. n.e., Cecconi (L), Milletti n.e., Gasparroni 7, Paolucci 16, Baldoni S., Angelini, Pistocchi 9, Viscito 4, Pomili 14, Coppari 6, Marcelloni 16. All. Sabbatini

ARBITRI: Porti e Santin

PARZIALI: 25-21, 19-25, 25-16, 12-25, 13-15.