VOLLEY FEMMINILE LA PIERALISI AL TIE BREAK PASSA A MONTE SAN GIUSTO

Monte San Giusto  –  Pieralisi volley  2-3

JESI, 19 novembre 2017 – Altro successo esterno della Pieralisi volley e sempre al tie break.

Luciano Sabbatini

Nel primo set squadra con una battuta poco efficace, nel secondo parziale invece le padrone di casa si mantengono in testa sin dall’inizio (8-4), riuscendo ad allungare (16-5):  Diaz e compagne non trovano spazio per la rimonta.

Prosegue sul filo dell’equilibrio il terzo set (6-8 e 16-14), la Pieralisi cresce in attacco anche se non mancano gli errori (5). Monte San Giusto regge l’urto della rimonta ospite (21-19) e si porta in vantaggio. Le jesine sembrano all’angolo ma, nel quarto, hanno forza e orgoglio per reagire (5-8 e 14-16). La crescita è evidente in tutti i fondamentali, dall’attacco (33% contro il 20% delle padrone di casa) alla battuta, passando per il muro (3 i vincenti).

Al tie-break, si torna a lottare punto a punto (7-8) e nonostante un momentaneo allungo jesino (7-10), l’Italiana Pellami è aggrappata alla partita. Sul 12-10, la Pieralisi Volley Pan trova una in Da Col l’arma in più: il martello rossoblù chiude tutti i palloni che Quintabà le affida e spinge la formazione jesina verso due strameritati punti.

Coch Sabbatini: “Partita dai due volti. Nella prima parte la squadra è stata poco incisiva in battuta ed in attacco e poco attenta nel gioco muro difesa. Pur vincendo il primo set siamo stati poco aggressivi. Poi la svolta dove tutto girava al meglio: difesa, attacco, muro, battuta”.

ITALIANA PELLAMI MONTE SAN GIUSTO: Partenio 16, Mazza, Rosciani 10, Galantini 3, Sopranzetti 20, Cruciani n.e., Amadio, Beruschi, Salvatori, Barbetta 16, Ferranti 13. All. Carlacchiani

PIERALISI VOLLEY PAN JESI: Diaz 9, Tallevi 26, Cecconi, Lombardi 4, Tozzo 12, Quintabà 2, Perelli, Pirro 4, La Padula, Da Col 21, Carbonari n.e., Duru, Marcelloni n.e. All. Sabbatini

ARBITRI: La Torre e Di Virgilio

PARZIALI: 24-26, 25-16, 25-22, 15-25, 13-15.