Jesi

VOLLEY MASCHILE JESI MOMENTO FAVOREVOLE: TRE VITTORIE CONSECUTIVE E CLASSIFICA SODDISFACENTE

Pallavolo Porto Recanati Loreto – Volley Club Jesi 2-3

JESI, 19 febbraio 2017 – Dopo la vittoria nel turno infrasettimanale contro Frontone la Termoforgia bissa il successo a Porto Recanati in gara4 play out. Il match è stato a tratti  vibrante e a tratti costellato di errori, durato anche stavolta più di due ore, tra due squadre apparse un po’ stanche dopo appunto il turno infrasettimanale. Primi due set a favore dei leoncelli apparsi squadra più organizzata e più precisa nei fondamentali. Ma soprattutto scesa in campo compatta e motivata. Dal terzo set in poi si è ripetuto un po’ il copione delle ultime prestazioni; i padroni di casa reagiscono e Jesi perde di freschezza e lucidità; 25 a 23 per Porto Recanati. Quarto parziale in cui cambia poco non fosse per lo straordinario recupero dei locali, sotto 16 a 10, che recuperano fino al 23 pari per poi chiudere nuovamente 25 a 23. Nel quinto set Jesi torna lucida, chiudendo sul 15-12. Per ora continua quindi la striscia di risultati positivi degli Jesini che salgono a 3 gare su 4.  Sabato prossimo, 4 marzo 2017, alla Carbonari sarà ospite il Caldarola seconda in classifica generale assieme alla Termoforgia ad una sola lunghezza di distacco dalla capolista Cus Ancona.