Calcio Fabriano Cerreto, colpo in trasferta contro il Villa San Martino

Domenica prossima il Fabriano Cerreto affronterà in casa il Vismara con l’obiettivo di continuare a vincere

Fabriano – Colpo in trasferta per i biancorossoneri del Fabriano Cerreto. Partita che finisce 2 a 1 sul campo del Villa San Martino.

Dopo lo 0 a 0 di sabato scorso sempre in trasferta contro l’Atletico Mondofo Marotta era necessaria una spinta per cercare di agganciare il treno dell’alta classifica.

Intorno al 30° del primo tempo gli ospiti sbloccano le ostilità con la rete del “solito”  Zuppardo. I biancorossoneri di Mister Tiranti passano in vantaggio e sembrano “vedere” la vittoria.

I padroni di casa non demordono e centrano il pareggio nel corso dei secondi 45 minuti di gioco. Messina riesce ad impattare per i padroni di casa direttamente da calcio di punizione.

Ma verso la fine della partita arriva il colpo da tre punti: Ciacci riesce a beffare la difesa avversaria e portare i tre punti tra le braccia del Fabriano Cerreto.

Ora i fabrianesi si trovano a 17 punti, nel gruppo di testa. Prossima partita in casa, domenica alle 14.30, contro il Vismara.