JESINA (4-4-2): Niosi 6.5; Sassaroli 6, Calcina 5.5, Tafani 6, Carnevali 5.5; Compagnucci 5.5, Frulla 6.5, Arati 5.5, Strappini 6 (41’ st Ambrosi); Ragatzu 6 (44’ st Ferretti), Trudo 6 (23’ st Alessandroni). A disp: Tavoni, Stampella, Serantoni, Piersanti, Bellucci, Cardinali. All. Bugari

GIULIANOVA (4-2-3-1): Proietti 6; D’Antonio 5.5, Ferrante 5.5 (8’ st Perucca 5), Sbaraglia 5.5, Sborgia 6; Straccia 6, De Cerchio 5.5 (38’ st Alessandroni); Pellecchia 5.5, Emili 5.5 (23’ st Mastrilli), Giampaolo 6; Rufo 5.5. A disp:  Ursini, Mancini, Cerasi, Silvestri, Gelsi, Marzucco. All: Pisano

ARBITRO: Acanfora di Castellammare di Stabia

RETE: 7’ st Ragatzu, 37’ st Frulla

NOTE: spettatori 500 circa; ammoniti: Sbaraglia, Frulla, De Cerchio, D’Antonio, Alessandroni (J), Pellecchia; angoli 4-3

JESI – La Jesina gioca male, malissimo nel primo tempo, ma conquista tre punti dopo quattro sconfitte nelle ultime cinque partite disputate. Primo tempo senza note particolari. Ad inizio di ripresa al 4’ Pellecchia tira dai 30 metri un calcio da fermo a fil di traversa ma Niosi alla grande devia in angolo. Al 7’ azione vincente in contropiede dei leoncelli. Trudo in profondità mette in corsa Frulla che a sua volta invece di battere direttamente a rete serve un pallone d’oro a Ragatzu che a porta vuota firma il vantaggio. Al 33’ azione in area di Giampaolo che trova l’ostacolo di Tafani e cade. Il Giulianova recrimina per un fallo da rigore ma l’arbitro non interviene. Quattro minuti dopo il raddoppio. Angolo di Arati sul pallone si avventa con tutta la forza e la grinta Frulla che anticipa tutti e mette nel sacco.