Sport

Pallanuoto Jesina, la traversa nega il pari

Passa la Persicetana (9-10) in casa dei granata che sbagliano anche un rigore, e sabato prossimo al Passetto arriva Modena

Jesi – Seconda sconfitta consecutiva casalinga per la Jesina Pallanuoto.

Dopo il Fermo, ad espugnare il Passetto, meritatamente, è stata la Persicetana di Mr Salomoni per 10-9. Dopo un primo tempo equilibrato, i ragazzi di Mr Vastola hanno diverse occasioni per passare in vantaggio, compreso un rigore, ma non riescono a trovare la via del goal, così ne approfitta la squadra emiliana che, nella seconda metà del secondo tempo, piazza un break di 2-0.

Da lì in poi è un continuo rincorrere per i granata che, per ben due volte, vanno sotto di tre goal, ma riescono sempre a riportarsi a meno uno, avendo anche l’occasione del pari, gli ultimi venti secondi, con una superiorità numerica che però si infrange sulla traversa

Prossimo impegno contro Modena, sabato prossimo al Passetto.