Jesi

VOLLEY MASCHILE SERIE D JESI VINCE MA NIENTE SPAREGGI PER LA SERIE C

TermoForgia Sicur Clean Volley Club Jesi    –     Vega Don Celso         3-1

JESI, 9 aprile 2018 – Successo meritato per il volley Jesi nella fase degli  spareggi per la promozione in Serie C.

Una vittoria tuttavia che non consentirà al sestetto di Marco Massaccesi di sperare nella promozione considerato che saranno Osimo e Ancona ad andare agli spareggi.

Nel primo set la lotta è serrata. I leoncelli non riescono a esprimersi e gli ospiti ne approfittano con un gioco lineare restando sempre in vantaggio fino al 21-18. Il rocambolesco finale vede Jesi recuperare e vincere 27-25.

Il secondo set di nuovo Silvestrini a scavare al servizio il divario sin da subito. I Fermani dicono no, ribaltano il vantaggio e si aggiudicano il set con pieno merito con un Santarelli che non fa sconti sul potente servizio in salto.

Terzo set con inizio in fotocopia del secondo. Stavolta i Leoncelli ci sono e lo saranno fino alla fine. Le differenze in campo vengono definitivamente fuori. 25 a 21 e siamo sul 2 a 1.

Quarto e ultimo set dove i fermani alzano definitivamente bandiera bianca. 25 a 15 senza storia.

Sabato prossimo si chiude la stagione ad Appignano.

TermoForgia Sicur Clean Volley Club Jesi:   Baldoni (K), Brunetti, Fagioli, Ferranti, Filipponi, Pirani, Sebastianelli, Silvestrini, Valeri, Ambroggio (L). All. Massaccesi.

Vega Don Celso: Bagnato, Di Felice, Di Ruscio, Lorusso, Luzi, Pastocchi, Santarelli, Saudelli, (K), Tirabassi (L). All.: Nardinocchi

Parziali:  27-25, 22-25, 25-21, 25-15