EDIL CECCACCI MOIE: Tozzo 23, Alessandrini 10, Baroli 3, Cesaroni 13, Argentati 8, Cecato 5, Mercanti (L), Fabbretti 8, Bachieca, Carbonaro, Simoni, Sgolastra(L2). All. Cerusico

EZZELINA CARINATESE: Zerpellon 15, Massarotto 5, Stello 3, Comunello 26, Tomasi 1, Sgarbossa 13, Volpe, Morra(L), Mazzuccato, Zanzo, Vanin, Bresolin G. 3, Zalunardo, Bresolin A.(L2)

ARBITRI: Scarpitta e Spitaletta di Siena e Pistoia

PARZIALI: 23-25 (32’), 25-22 (30’), 25-22 (32’), 25-21 (32’)

volley_moie_tozzo

Valentina Tozzo

MOIE – L’Edil Ceccacci  mantiene la rotta play off impattando la serie con l’Ezzelina, guadagnandosi lo spareggio in programma mercoledì (1 giugno) in Veneto. Due ore di confronto duro e serrato , facendo meno errori , più costanza , contrastando bene l’attacco avversario, spiega coach Raffaela Cerusico sottolineando le insidie di una partita complicata come all’andata perché quella trevigiana si è confermata squadra con notevoli qualità in battuta e in attacco. Confortata dal pubblico, l’Edil Ceccacci impatta sul match con quel pizzico di tensione in più derivante dalla sconfitta in gara 1. Il set d’esordio è una storia di strappi: l’Ezzelina spinge al servizio con Comunella e a muro fuggendo sul 2-8, Moie replica con un break di 9-0,arrampicandosi al 13-9, ma le venete rimangono attaccate e piazzano la spallata decisiva recuperando da 23-22.Situazione delicata per Moie, che però reagisce: si riparte con andamento elastico (6-3,7-8), ma l’inerzia si sposta con l’ingresso della moiarola Fabbretti e con una Tozzo monstre che firma 7 punti nel set. Nel terzo set, l’Edil Ceccacci riparte di slancio (5-0), sembra prendere le redini(16-10), stringe i denti (21-19), e chiude ancora grazie a super Tozzo. Nel quarto set, parità fino a 17, poi la staffetta si rivela funzionante anche in senso inverso, con Baroli che rientra bene, mentre Cesaroni, Argentati e Alessandrini conquistano i punti per aggiudicarsi il set e una partita che tiene aperta la via della finale.